免费注册

求助2011年macbook air 单装win10

68246 zrm0607 2016-05-27 19:02|显示全部楼层
Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5

由于笔记本的硬盘容量太小了,只有64g,升级10.11以后,bootcamp无法安装双系统,所以想把原来的os全部拿掉,只安装win10给老婆用,她不会用mac os系统,求助如何操作?

硬盘太小

硬盘太小

自己装的10.11

自己装的10.11
cay ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

你不会用苹果电脑你为什么要买苹果电脑呢,为什么不去买PC电脑呢。
zrm0607 ( ☆☆ )

cay 发表于 16-5-27 19:16
你不会用苹果电脑你为什么要买苹果电脑呢,为什么不去买PC电脑呢。

我用的都是苹果的东西,这个笔记本因为配置太低,我不用了,自己换了一个pro来用
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

卖了吧,给你老婆再买个surface
macmac ( ) ( 赞 41 )

你试试做个windows启动盘然后直接option选择 windows启动安装行不行.

macmac 发表于 16-5-28 11:18
你试试做个windows启动盘然后直接option选择 windows启动安装行不行.

不行,我之前试过,提示找不到硬盘

kingcy619 发表于 16-5-28 11:17
卖了吧,给你老婆再买个surface

问题是卖不出好价格来,都换不成一台surface