免费注册

[MacX试用] Parrot Bebop 2 无人机试玩-值得购买的大玩具

3012757 Wally 2016-05-27 13:12|显示全部楼层

Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5
361181853 发表于 16-5-27 15:39
100多米也不够,现在的高层都是超过100米的,大疆的 能飞300多米~!

大疆精灵4 是你的菜.
ihjbjb ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 9.1.1 Mac OS X 10.9.5
这样子我还以为在机器后部有个螺旋推进。。。不过样子挺好看的,数值上还真是个大玩具。特别快的大玩具。
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

这才是生活{:4_175:}
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 223 )

Safari 9.1 Mac OS X 10.11.4
Wally 发表于 16-5-27 15:23
除非你是风景摄影师 否则用不着飞那么远的距离. 一看你就是没带着无人机出去玩过. 幼稚哈哈.

好吧,我幼稚......我只想说年轻人说话别太满,别人以物论物而已。你貌似很激动哦?

zengerzen 发表于 16-5-27 17:46
好吧,我幼稚......我只想说年轻人说话别太满,别人以物论物而已。你貌似很激动哦?

我确实有点激动, 你拍的这么好 我很是嫉妒.

Chrome 50.0.2661.102 Mac OS X 10.11.5
陆家嘴真漂亮

Chrome 49.0.2623.112 Mac OS X 10.10.4
Wally 发表于 16-5-27 15:23
除非你是风景摄影师 否则用不着飞那么远的距离. 一看你就是没带着无人机出去玩过. 幼稚哈哈.

我说老大,除非你是为这个牌子的代理商在做广告。

自己玩无人机,想好好玩,玩出水平,目前来说只有大疆值得花钱,其他的,都是会搞坏自己的水平的。
xxxo0o ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Firefox 46.0
911TS?金港?

hntvdp 发表于 16-5-27 18:32
我说老大,除非你是为这个牌子的代理商在做广告。

自己玩无人机,想好好玩,玩出水平,目前来说只有大 ...

从携带方便和旅行便捷性上 Bebop还是有优势的.

我精灵一直玩到精灵4 但是好几次出门因为行李箱所限只能带便携的无人机.

你也知道 , 我不拿钱做广告的.
matrix0078 ( ☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 9.0.3 Mac OS X 10.11.3
这款机器的外观很漂亮啊,给人感觉比大疆的好,在国外大疆卖就是便宜,要不也没有人知道大疆是啥东西