免费注册

日媒调查:iPhone等高档智能机成亚洲青年憧憬之物

357644 - 2016-05-26 10:33|显示全部楼层
taoyang003 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

Chrome 49.0.2623.110 Mac OS X 10.11.3
都说了玻璃心,能不回复了么,不觉得很可笑,像耍猴一样极端!还是很欢乐,谢谢你开心果!小可爱!

Chrome 49.0.2623.110 Mac OS X 10.11.3
YCidea 发表于 16-5-26 12:56
除了2楼回复。其他楼层跑题了。
我们谈论的是苹果。

你还修改的蛮及时的么!给你101分奖励,不要骄傲!
16-5-26 13:36:26 发自iPhone客户端
shinnier ( 原创编辑 ) ( 赞 139 )

unknown unknown
YCidea 发表于 16-5-26 12:56
除了2楼回复。其他楼层跑题了。
我们谈论的是苹果。

抱歉。

Chrome 46.0.2486.0
taoyang003 发表于 16-5-26 13:16
你还修改的蛮及时的么!给你101分奖励,不要骄傲!

不好意思,见笑了。
本来是想“正视听”的。
后来想想,大家都急着表达,我说那么多干什么,难道要引发更多的口水战吗?
还是先做好自己吧。

YCidea 发表于 16-5-26 16:37
不好意思,见笑了。
本来是想“正视听”的。
后来想想,大家都急着表达,我说那么多干什么,难道要引发 ...

喜欢理智的人!{:4_96:}
shinnier ( 原创编辑 ) ( 赞 139 )

Chrome 50.0.2661.102
yuanwangji 发表于 16-5-26 18:55
哦 那是我自作多情了 你说的有理有据 我佩服佩服 我的脸已经肿的不行了 兄弟承让了

没事。

羞羞羞!{:4_104:}

shinnier 发表于 16-5-26 18:56
没事。

乖宝宝!
yuanwangji ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5
taoyang003 发表于 16-5-26 18:57
乖宝宝!

全程观战的感觉怎么样? 意识形态,都是浮云,只不过我一时没有忍住,罪过罪过

yuanwangji 发表于 16-5-26 19:03
全程观战的感觉怎么样? 意识形态,都是浮云,只不过我一时没有忍住,罪过罪过

谁都有激动的时候,不过回过头来想想没什么!娱乐而已!就当转移情绪消遣了,不是谁都那么无聊,毕竟大家有自己的工作和生活,如果真的在网上这样互相对质能改改变自己的生活,那就另当别论!忘记阴霾吧!光明的前方在等待着你!