免费注册

日媒调查:iPhone等高档智能机成亚洲青年憧憬之物

357645 - 2016-05-26 10:33|显示全部楼层

Chrome 46.0.2486.0
shinnier 发表于 16-5-26 13:36
抱歉。

不抱歉。谁都有激动的时候。{:4_98:}
16-5-26 16:50:05 发自iPhone客户端
shinnier ( 原创编辑 ) ( 赞 140 )

unknown unknown
yuanwangji 发表于 16-5-26 14:20
抱歉 你还是没看懂我的意思,我只是给出了两个结论。 好一个轮不到我来纠正,你发帖子不是给人看的,不是 ...

我的意思很简单,你不要发明出我不准你说话把我批判一番。你可以说任何话,这跟有资格是两回事。比如,我有没有误解那位的意思,那位自己才有对自己意思的解释权,如果本人没有意见,轮不到你来下结论说我"自始至终都不知道别人在说什么"。听明白了么?
日本和台湾个体当然有能力对政策实施独立的影响,只是你没有,因为你的任何政治行动(抱歉这个词离你的生活太远了)都必须符合我们不用说名字的那一方预先的计划,合乎于它的意愿(比如去砸同胞的车和脑袋),否则你独立举一个条幅都可能失踪。
我跟你有个最大的不同,我不会认为在同等条件下中国人天生比日本人更值得我来袒护。比起几十万个中国人认为应该丢蘑菇云,几百个日本人在电视台"黑"中国这种事可谈不上逢中必反。至于奴才跪下这种帽子,你继续扣吧,你开心我也没损失
已有 1 人评分苹果 收起 理由
taoyang003 + 1 奖励从中国到日本在扯台湾,耍猴达人呵呵!

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

yuanwangji ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5
shinnier 发表于 16-5-26 16:50
我的意思很简单,你不要发明出我不准你说话把我批判一番。你可以说任何话,这跟有资格是两回事。比如,我 ...

呵呵 我想你先问一下你自己 我说的话你听明白了吗?没有人乱扣帽子,是你自己往上凑。既然每个人都有说话的权利,那我也对你帖子评论的权利,评论的权利与解释的权利并不矛盾,我的话如果让你觉得恶心,我想说抱歉,我没有照顾到一些人的感受。 对不起。我没说中国人更值得袒护,我也不知道你哪的出的结论。你的逻辑本身就有问题,你一直在混淆两个概念,一个是因为历史原因产生的仇恨,另一个是日本的故步自封,你一直在强调因为国人有过激的举动所以日本即使黑我们也不能批评,这很搞笑。 再说你说个体对政策产生影响,呵呵,个体总是不稳定的,倘若单独的个体对政策产生影响,那政策就相当的不稳定,这个国家就完了。 当然这个层面太高了,你可能理解不了,说失踪的我也是醉了,这要再多搞笑,倘若一般的条幅基本没多大事,倘若是分裂国家,哪怕你是美国人,美国**也让你立马失踪。 你是有多无知,才能说出这样的话,真是的, too young too naive!!!哎,极品啊。
已有 1 人评分苹果 收起 理由
taoyang003 + 1 加分!

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

Chrome 50.0.2661.102
yuanwangji 发表于 16-5-26 17:54
呵呵 我想你先问一下你自己 我说的话你听明白了吗?没有人乱扣帽子,是你自己往上凑。既然每个人都有说话 ...

我再照顾你的理解力一次。你可以随便评论,但是你没有资格裁判我有没有理解第三者的意思。没有资格,所以“轮不到”,这个词的意思和“闭嘴”差了很远,比较接近请你“要脸”。我也从来没有说过“不能批评”,你无需发明出这些意思使劲栽赃给我。
“倘若是分裂国家,哪怕你是美国人,美国**也让你立马失踪”,这种动听的原创美国轶事就不要随便说出来了。http://news.sina.com.cn/w/sd/2013-01-14/094126028957.shtml 这条新闻里的70万请愿者都失踪了么?夏威夷独立运动非法了吗?我给你夏威夷独立集会的资料,你就会要脸吗?
个体独立对政策施加的影响当然不是直接达到的,但是在你生活的井底永远不会相信。因为不想听你说出更多原创美国轶事,我也不打算跟你在站长大人的论坛里谈选票和代议制“皿煮”了。你爱信不信,这些都是个体在独立意愿下做出的选择。
话说回来,独立这种例子我都觉得极端了,换一个,你举个条幅要求财产公示试试,或者,就要求公开超生的社会抚养费流向试试,合情合理

shinnier 发表于 16-5-26 18:22
我再照顾你的理解力一次。你可以随便评论,但是你没有资格裁判我有没有理解第三者的意思,我也从来没有说 ...

呵呵 好吧 这真是欢乐多  自己给自己找理由 哈哈 活得久了 什么都能见到。 还是那句话too young too naive. 哈哈

yuanwangji 发表于 16-5-26 18:41
呵呵 好吧 这真是欢乐多  自己给自己找理由 哈哈 活得久了 什么都能见到。 还是那句话too young too naiv ...

傻瓜,人的行动都是有理由的,陈述自己的理由并不可耻,只有自己发明自己不了解的事、发明别人的意思才可笑。还是那句话,请要点脸。你可以歇着了

shinnier 发表于 16-5-26 18:43
傻瓜,人的行动都是有理由的,只有自己给别人找理由才可笑。还是那句话,发明别人的语义和发明原创美国轶 ...

哎 我已经不想和你争了 时间会证明一切的。还是那句话 too young too naive!说实话 我一直不明白你讨论的要点,但是无所谓了,我现在除了想笑剩下的就是无语了。

yuanwangji 发表于 16-5-26 18:50
哎 我已经不想和你争了 时间会证明一切的。还是那句话 too young too naive!说实话 我一直不明白你讨论的 ...

不好意思,我从来就没有想过跟你讨论。我们的交流是你半路跳出来发明我的意思然后不断扣我帽子,接着我一次一次捡起你不要的脸的过程。

shinnier 发表于 16-5-26 18:53
我正好相反,我从来就没有想过跟你讨论。我们脸的交流是你跳出来不断发明我的意思不断扣我帽子,然后我不 ...

哦 那是我自作多情了 你说的有理有据 我佩服佩服 我的脸已经肿的不行了 兄弟承让了  {:4_109:}
taoyang003 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

Chrome 49.0.2623.110 Mac OS X 10.11.3
别乱代表,自卑又高傲,还很玻璃心,只有泰国年轻人非常哈日哈韩吧!乱代表什么,不对还有湾湾,湾湾的娱乐综艺和日本真的有一拼,自己关起门来娱乐,好好笑!