免费注册

版主 我要曝光混迹在此论坛的垃圾pz

Safari 9.0.1 Mac OS X 10.10.5
二手交易
地区: 上海
机型: 15437
价格: 700
详细配置: asd5676
购买日期: n天
保修期: -
使用状况: 较新无磨损
外观: 轻度划痕
是否有保修:
配件: -
联系电话: 10097
联系人:
本人是另一个坛子版主混迹各论坛多年,各种不靠谱的也揭发过,这个人我本来懒得跟他计较,不过嘴脸实在难看,而且还打电话问候麻麻实在可恶,这个电池我本来都要扔了怪我怪我怪我,此人电话:15558190331,旺旺名:y1216885814,地址:大金华武义县桐琴镇超洋公司对面,骂人用的电话是:13221834429,此人我估计是专门收购些有问题的机器然后找配件卖拼装的主,因为他收手机屏幕也跟别人干过架看截图,电脑电池收我的还特意交代不能是新的得是有循环的,为什么不能是新的呢大家自己脑补吧。反正此人说话现在看来就是满嘴跑火车说买了不退要退,退过来还给我弄变形了很多地方都不对。我为什么要先发这个论坛,因为他说自己不知道macx!!!

随便搜几个他的帖子:http://www.macx.cn/thread-2141177-1-56.html,还有一体机手机平板什么的,都编辑掉了,专业套路,现在知道买配件干嘛用了吧。

16-5-25 16:42:12 发自iPhone客户端
2210100703 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone
遇到这种人,就像踩到狗屎。
已有 1 人评分苹果 收起 理由
后悔没早恋 + 1 心声啊!尤其是倒数第一个词

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

Safari 8.0.8 Mac OS X 10.10.5
看了两遍没明白什么意思。

你俩的纠纷自己解决就是了。

咸鱼那地方少去为妙。
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 240 )

Safari 9.1 Mac OS X 10.11.4
呵呵,2卖家碰一块了{:4_102:}
后悔没早恋 ( ☆☆☆ )

Wally 发表于 16-5-25 13:59
看了两遍没明白什么意思。

你俩的纠纷自己解决就是了。

他是卖品装机的,当然自己不会承认。经常在这个论坛卖电脑等,买我的电池是求着要的状态说买了不退,结果还是要退非质量问题,我答应了说运费都是你的,然后他不干,我说我要macx曝光你,他一边说不知道什么macx一边答应拿运费,最后退到我手上电池已经坏掉变形。还打电话骂娘问为什么不确认!他说的话可以说没一句是真的!

http://www.macx.cn/thread-2141177-1-56.html,他都说是自用的,前两天还在论坛卖手机ipad等,关键同时还在买手机屏幕,就算商家充个人也不能是这种烂机器吧?这些加在一起可以?
happyostrich ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 45.0.2454.93 Mac OS X 10.9.0
果然是骗子,这种垃圾以后少惹~{:4_145:}
已有 1 人评分苹果 收起 理由
后悔没早恋 + 1 兄弟语文肯定是语文老师教的!

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

Safari 9.0 iPhone
都是卖家何苦难为自己人呢

我想问下此人开始用呼死我软件,我设置自动接听了他那边会扣费吗。 D7D68CCD53296B843B1E8CEF5B20135A.png
16-5-25 18:19:01 发自iPhone客户端
赤脚医生 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone
报告警察吧,居然还有这么嚣张的,呼死软件好厉害吧