免费注册

有人读Kindle么?

4214274 jim9268 2016-05-25 10:48|显示全部楼层
jim9268 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5
2210100703 发表于 16-5-25 16:30
……这是片吗?

小説だよ
qsc153426 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

我有在用kindle

Chrome 49.0.2623.87
KPW。。。
Michael_Xi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 44.0.2403.125 Mac OS X 10.11.5
我和夫人一人一部 KV

儿子用的是 Paperwhite
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 50.0.2661.87 Windows 7
我上个月买了OASIS,感觉还不错,左右手交替换着拿,看书的时候一般都会把cover拿走,OASIS最大感触: 轻,薄!

jackie86 发表于 16-5-26 08:49
我上个月买了OASIS,感觉还不错,左右手交替换着拿,看书的时候一般都会把cover拿走,OASIS最大感触: 轻, ...

Cover是磁铁么?
左右手切换时速度快么?字典快么?

我用2015的KWP感觉差外语字典最近越来越慢呢。。。
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

楼主在霓虹国很幸せな{:4_95:}

kingcy619 发表于 16-5-27 11:07
楼主在霓虹国很幸せな

どういう意味の幸せですか
jackie86 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

Chrome 50.0.2661.87 Windows 7
jim9268 发表于 16-5-26 09:10
Cover是磁铁么?
左右手切换时速度快么?字典快么?

对 是磁铁 但是肉眼看不到的 做工比APPLE的要好。 左右手切换很快,字典的话感觉一般吧,毕竟是电子墨水,还是会觉得有点卡卡的感觉。 你的KWP会不会是需要系统更新了?

jackie86 发表于 16-5-27 12:27
对 是磁铁 但是肉眼看不到的 做工比APPLE的要好。 左右手切换很快,字典的话感觉一般吧,毕竟是电子墨水, ...

就是它自动更新后感觉 字典功能慢了
因为日语语种有连用形

不如:
する
します

这样的时候kindle 会自动检索到 する 是原形,所以字典功能很好用,也很重要。

可是变慢了,,,就。。。

oasis 好 就是贵了一点点,再加上处理器,内存都没有太大的变化,so 考虑买不买就是是问题了