加入会员

求助!6splus加多少钱能换新机?

1411582 啊雷 2016-05-24 21:07|显示全部楼层
Chrome 45.0.2454.87 Windows 7
求助!6splus加多少钱能换新机?
掉水里后屏幕只显示白背景黑苹果商标!白色区域还是黑白不均匀的!维修点初步估计是屏幕烧了 更换要1400元 再加一点到2000可以换全新同款的机子!我的是 64G 玫瑰金!
他们说的这个加到2000换的是苹果的新机吗?官方有这样的政策?
macmac ( ) ( 赞 42 )

Safari 9.0 IPad
官方貌似没有这个事儿吧。
2210100703 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5
6s不是防水吗{:4_103:}
换的话, 你只能去一些手机维修那里碰碰运气了
zengerzen ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 264 )

Safari 9.0 IPad
以旧换新最高可抵2500,但要评估你的机器来定的,上官网有评估入口的,可以自己先评估一下
macmac ( ) ( 赞 42 )

Safari 8.0.8 Mac OS X 10.10.5
他们说的你要问他们哦。 俺们不知道
CGWall ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 8.0.8 Mac OS X 10.10.5
修手机建议你还是去官方店吧 Apple Store 靠谱一些。 外面的野店谨慎又谨慎。
16-5-25 01:09:25 发自iPhone客户端

? iPhone
从来都去apple store
16-5-25 01:25:42 发自iPhone客户端
戴杰An ( ☆☆☆ )

unknown unknown
去Apple store看看
啊雷 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

温州没有Apple store   为何我的评论要审核??????
啊雷 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

早上过去那边说已经修好了!销售人员问老婆是不是行货机?她说不知道!最后被当成水货直接拆机了!进水这样的问题保修的和不保修的金额相差大吗?换屏幕和一些小配件1400元