免费注册

MS Office 2016 版本号15.22文件打开特别慢

2010787 jim9268 2016-05-24 11:08|显示全部楼层
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5
jim9268 发表于 16-5-24 13:26
2015 MBPR

可以发给我,帮您试试{:4_102:}
我用的是正版,目前也是15.22版本
jim9268 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

kingcy619 发表于 16-5-24 15:03
可以发给我,帮您试试
我用的是正版,目前也是15.22版本

QQ或者邮箱发来吧

jim9268 发表于 16-5-24 13:57
我把文件发给你 你伴我试试?

你要不怕数据泄露的话我没什么问题
我的 Office 是非破解版

Spark.Qiu 发表于 16-5-24 15:18
你要不怕数据泄露的话我没什么问题
我的 Office 是非破解版

没事的,是一个1.3亿的合同里面的数据简易数据部分而已

jim9268 发表于 16-5-24 15:38
没事的,是一个1.3亿的合同里面的数据简易数据部分而已

{:4_106:} 豪...可以做朋友吗????

你要觉得如果需要, 可以帮你试试看. 邮箱私聊你了.

Spark.Qiu 发表于 16-5-24 17:05
豪...可以做朋友吗????

怎么看???

Spark.Qiu 发表于 16-5-24 17:05
豪...可以做朋友吗????

zyl e e@ i cl o u d .c o  m   发这里吧
wenshi11019 ( ☆☆ )

有时候 office 打开是特别慢,不知道为啥

wenshi11019 发表于 16-5-25 10:43
有时候 office 打开是特别慢,不知道为啥

群里以为高手帮我改了一下啊,改善了
看来不是机器的问题,也不是软件的问题,是我的文件的问题

谢谢大家的热心 nice day
wenshi11019 ( ☆☆ )

jim9268 发表于 16-5-25 10:44
群里以为高手帮我改了一下啊,改善了
看来不是机器的问题,也不是软件的问题,是我的文件的问题

这个是偶现的,一时会,一时不会