免费注册

MacBook air 11cun 2011年的本子能直接装win10么?

76643 zrm0607 2016-05-20 21:30|显示全部楼层
Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5
各位大神,有没有可以直接安装win10的方法啊,我不想Boot Camp装,硬盘太小了,总共才60g的,只想单独安装win10.请问各位高手解决。。
macmac ( ) ( 赞 41 )

Safari 9.0 IPad
可以装好bootcamp然后把苹果分区删掉就好了
vitoxcao ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

不如出了二手后换个踏实的pc用。省着折腾了
vitoxcao ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

不如出了二手后换个踏实的pc用。省着折腾了
zrm0607 ( ☆☆ )

macmac 发表于 16-5-20 21:39
可以装好bootcamp然后把苹果分区删掉就好了

可以删掉么,我想把整个硬盘都用到win系统下,不留下os系统的

zrm0607 发表于 16-5-20 21:43
可以删掉么,我想把整个硬盘都用到win系统下,不留下os系统的

可以删掉。
zrm0607 ( ☆☆ )

macmac 发表于 16-5-20 22:19
可以删掉。

但是我现在发现我的bootcamp不能进行win10安装,提示启动磁盘没有足够的空间来进行分区,我的硬盘总大小是60g,现在装完10.11后就剩不到50g了,然后就提示这个东西,彻底疯了

zrm0607 发表于 16-5-20 22:29
但是我现在发现我的bootcamp不能进行win10安装,提示启动磁盘没有足够的空间来进行分区,我的硬盘总大小是 ...

你做好windows启动的u盘 然后直接用磁盘工具分区试试看。