免费注册

iPhone 上用非指纹手指轻触3次 home键

114348 ipan 2016-05-18 15:09|显示全部楼层
Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5
将会取消指纹解锁 改为必须输入密码. 这样对于有些情况被逼解锁的时候很有用哦.

头像被屏蔽
柏了个周 ( 禁止发言 ) ( 赞 36 )

16-5-18 17:56:23 发自iPhone客户端
2210100703 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone
我还没有进派出所之前,我就想着,即使让我开手机,我QQ还有独立密码呢?就不告诉你,说忘了。妈的,我一进去,他就告诉我昨晚几点你和谁谁聊了什么……
Akail ( ) ( 赞 8 )

Safari 9.0.3 Mac OS X 10.11.3
真的吗
Leare ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Firefox 46.0 Mac OS X 10.11
{:4_130:} 不指纹解锁把你手剁了  不输密码直接{:4_165:}
Gauss ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

Safari 9.1 Mac OS X 10.11.4
太低估对方的智商了
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

{:4_116:}

Firefox 46.0 XP
{:4_115:}
可乐瓶 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 16 )

睡觉的时候防止家里小朋友偷玩游戏有用。
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

直接关机不就接了,再开机必须输密码