免费注册

我已经把百度地图删了。

6213471 lucas 2016-05-04 22:12|显示全部楼层

Firefox 46.0 XP
一直都用系統自帶的蘋果地圖的孩子默默路過。
denco ( ) ( 赞 61 )

Safari 9.1 Mac OS X 10.10.5
上田文人 发表于 16-5-5 11:18
一直都用系統自帶的蘋果地圖的孩子默默路過。

有米……自带地图没得下载离线地图

我是百度地图,高德导航都安装了,三个地图导航的线路都有点不同,高德导航好用点
品牌 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

Safari 9.1 Mac OS X 10.11.4
我也刚删,反正常年挂着V*P%N,直接用google map了。
pingpong10 ( ☆☆ )

Chrome 49.0.2623.112 Mac OS X 10.11.4
我早就删了,用高德了
maototoro ( ☆☆☆ )

Chrome 49.0.2623.112 Mac OS X 10.11.4
百度走的是歪门邪道,高德是阳关大道,百度地图永远都是在超近路,各种歪曲的路线
maototoro ( ☆☆☆ )

百度走的是歪门邪道,高德是阳关大道,百度地图永远都是在超近路,各种歪曲的路线
ipop ( ) ( 赞 22 )

Chrome 49.0.2623.87 Mac OS X 10.11.4
567765 发表于 16-5-5 11:06
百度唯一好用的就是网盘
也许几年后网盘是百度最后的底裤

我很赞同这个观点!
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

百度就是有街景,其他时候都用高德
jim9268 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

为什么删除???你拍把你误导航至 武警第二医院咩?

Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5
哎哟,我的天哪~~{:4_118:}