免费注册

MacX长测 MacBook 使用11个月报告之便携与效率

jim9268 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 9.1 Mac OS X 10.11.4
一直想买 ,试了几次,按键太浅了,您习惯么?再有,总有电池,电池好用么???

你好,我现在用2013年的MBPR 13,想2015年的这台,请问差距会不会很大?我也用PS,LR,

jim9268 发表于 16-5-13 08:56
一直想买 ,试了几次,按键太浅了,您习惯么?再有,总有电池,电池好用么???

文章内有写 , 键盘没有问题就是适应与否.

jim9268 发表于 16-5-13 14:01
你好,我现在用2013年的MBPR 13,想2015年的这台,请问差距会不会很大?我也用PS,LR,

速度差多了. 建议你继续留守 MacBook Pro 系列.

Wally 发表于 16-5-13 14:09
速度差多了. 建议你继续留守 MacBook Pro 系列.

新的CPU,比2013年的i5 还要慢么?显卡如何?续航如何?

Wally 发表于 16-5-13 14:08
文章内有写 , 键盘没有问题就是适应与否.

去4S店 试了几次,感觉需要适应啊

jim9268 发表于 16-5-13 14:10
新的CPU,比2013年的i5 还要慢么?显卡如何?续航如何?

测评贴里面有跑分的分数你对比一下就可以了.
269413965 ( ☆☆ )

楼主,你的NMB搭配蓝牙键盘使用,可以正常用键盘上的F功能键进行控制iTunes播放音乐吗?或者调节亮度。。

我的是MacBook 2016,通过蓝牙连接第一代 Magic Keyboard,当我在第一代 Magic Keyboard上尝试按F8快捷键进行控制iTunes播放音乐的时候,电脑无法响应我的这个操作,F1/F2也无法调节亮度,加上fn然后再按也不行(F1-12上的功能键在第一代 Magic Keyboard上全部无法操作)。这些操作只能在MacBook内置的键盘上进行,请问这个是正常的吗?还是我有什么地方没有设置好?系统偏好设置中的fn功能键的选项,勾不勾都无法改变这个问题。

同样的操作在第一代 Magic Keyboard连接Mac mini的时候就是正常的可以使用到这些功能键,求大神解答。。
vincentkoo ( )

对我而言,macbook适合办公用和休闲
windows适合游戏居多

我有点后悔买了mbp,因为没有发挥最大的效益..
16-5-15 12:28:22 发自iPhone客户端
Da.Ning ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone
很不错的测评,有不上不下的需求,还是mac pro13吧