免费注册

MacX长测 MacBook 使用11个月报告之便携与效率

7823293 Wally 2016-05-04 02:10|显示全部楼层

Chrome 50.0.2661.94 Mac OS X 10.11.4
赶紧屌起来,我们一大批等着换机呢。

Firefox 46.0 XP
Wally 发表于 16-5-4 11:38
我孤弱寡闻了.

我們都是在不斷學習中成長的。{:4_95:}

Firefox 46.0 XP
Wally 发表于 16-5-4 11:38
我孤弱寡闻了.

{:4_95:}
  分享 16-5-4 14:23:27
Safari 9.1 Mac OS X 10.11.4
学习了
linlinsunny ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Firefox 45.0 Mac OS X 10.11
我也买了快一年了,平时就玩一个弱智游戏企鹅的tnt,ipad不能玩,macbook能玩,刚打开还能卡着玩。10分钟就开始烫腿了。卡的就不行了。难道苹果这么长时间了连个flash都搞不定。其它的我对苹果的产品从硬件到软件都非常喜欢。但是就对flash的体验非常差。难道他们用不到flash 么?现在又怀念我那粗老笨装的rmbp15了。。

Safari 9.0 iPhone
linlinsunny 发表于 16-5-4 14:35
我也买了快一年了,平时就玩一个弱智游戏企鹅的tnt,ipad不能玩,macbook能玩,刚打开还能卡着玩。10分钟就 ...

flash 不行你赖苹果。搞没搞错。
小奇QQ ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 50.0.2661.86 Mac OS X 10.11.4
请问为什么说国内不能用VM ware上windows?
  分享 16-5-4 16:42:50
Chrome 50.0.2661.94 Mac OS X 10.11.4
我用PD虚拟的win,用来上网银之类的~
waynehocn ( ☆☆ )

我用PD虚拟win10,挺好用啊~

Safari 9.0 iPhone
小奇QQ 发表于 16-5-4 16:42
请问为什么说国内不能用VM ware上windows?

没说啊。