免费注册

imac 5K内存问题

154535 yhq_34 2016-04-19 23:56|显示全部楼层
Safari 9.0 Mac OS X 10.11
大家好,我的mk472关于本机里面怎么没有显示内存项目?
是不是有什么问题?
屏幕快照 2016-04-19 下午11.54.29.png

tifoso ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 9.1 Mac OS X 10.11.4
内存在概览里面,就是你图中的第一个选项~
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

楼上正解!

不说楼主内存这俩字的歧义,1.02T的硬盘你用了大约20G还剩1T有什么不对?
liu_xd ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

楼主 这个意思吧。。。 存储支持 中间 缺少了 内存。。。
屏幕快照 2016-04-20 上午4.16.04.png
16-4-20 06:52:00 发自iPhone客户端
yhq_34 ( ☆☆☆ )

unknown unknown
是的啊,为什么不显示
头像被屏蔽
柏了个周 ( 禁止发言 ) ( 赞 36 )

Chrome 45.0.2454.101 Windows 7

点击“概览”,不是“储存”~!!
新机器,默认配置估计是不显示的,如果你另外加装内存,可能就会显示“内存”选项
yhq_34 ( ☆☆☆ )

Chrome 49.0.2623.112 Windows 7
大家好;

我是想咨问"关于本机"里面怎么没有内存显示,不是硬盘。。。是不是问题电脑?

这个是我的显示:

有内存显示:
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

yhq_34 发表于 16-4-20 11:19
大家好;

我是想咨问"关于本机"里面怎么没有内存显示,不是硬盘。。。是不是问题电脑?

以前老系统关于本机下面有个更多信息选项,点击后能显示你下图的那6个栏目,现在都没了,不是你电脑的问题!