免费注册

Adobe CC 2015 CPU 占用率过高解决办法(之二)

1719464 zczyzi 2016-04-12 03:18|显示全部楼层
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 9.1 Mac OS X 10.11.4
校习了,谢谢
jzgenius ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

牛叉啊
vzsai ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Chrome 49.0.2623.112 Mac OS X 10.11.3
是用Ps时候占用CPU吗?
我用Ai时候开的GPU,CPU都是0。
不过Ai最近老崩溃,8G内存提示内存不足,楼主有没有解决办法。。。
zczyzi ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

vzsai 发表于 16-4-19 11:44
不过Ai最近老崩溃,8G内存提示内存不足,楼主有没 ...

这个现象只存在CC 2015最新版本中,只要打开PS,AI,PR,AE任何一个,都会存在CEPHtmlEngine进程,这是因为在CC 2015增加了一个库功能(不太实用),占用了大量CPU资源,AI崩溃的话,建议你把OSX升级到最新版本,把AI也升级到最新版本试试
MACXBJ ( )

MSIE 9.0 Windows 7
{:4_175:}

vzsai 发表于 16-4-19 11:44
不过Ai最近老崩溃,8G内存提示内存不足,楼主有没 ...

跟我一样...明明不大的一个图...坑了几次了.
都有点像换回之前的版本了...
AI 感觉几次更新没啥新内容啊
vzsai ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Chrome 50.0.2661.86 Mac OS X 10.11.4
Spark.Qiu 发表于 16-4-27 10:09
跟我一样...明明不大的一个图...坑了几次了.
都有点像换回之前的版本了...
AI 感觉几次更新没啥新内容啊 ...

是啊,越更新越烂,2015之前的版本从来没有崩溃过,现在真是就连拖一个点都要保存一下。。。
而且现在这个GPU加速也是个大坑!老版本没GPU加速时拖动都不卡,现在一加这个功能,开了很顺畅但是一关就卡成狗
lianyi-1984 ( ☆☆ )

Chrome 50.0.2661.86 Mac OS X 10.11.4
感谢分享,我试试