免费注册

[作业贴]玫瑰金SE 开箱 要JD卡(已补发妹子图)(已发卡)

3521025 NOTh 2016-04-06 10:18|显示全部楼层
Safari 9.0.3 Mac OS X 10.11.3

混福利社好久了,但是一只没有在福利社买过东西 1111.jpg

这次终于在福利社淘宝店买了个SE-为了区分5s 果断大妈金 12.jpg

下面开箱照走起
福利社果然很贴心,一打开箱子就看到这个提示的纸条。赞一个 111111222.png

SE和pro来合个影吧

其实3号周天就到了的,无奈送给妹子的,当时妹子不在,也没舍得拆开,今天才让妹子拆开

说句实话,SE相比5S的提升真的不是一点半点,简直神流畅。

——————————————————————分割线—————————————————
我当然知道福利社的传统,无奈妹子比较生性,
我告诉妹子要她当模特拍照发论坛的时候,妹子当时的表情是这样的

然而我的内心是这样的

暂时对不起大家了,不过后续一定补上!
——————————————————————分割线—————————————————

妹子晚上跟我去吃老北京炸酱面(在山东) ,在吃饭的时候,又说了要拍照,誓死捍卫交作业的尊严 1234.jpg

终于妹子答应拍照了,但是不让我拍,坚持要自拍。然而我只能妥协,
原因是我在妹子自拍的时候偷拍了她一下,

然而妹子直接给了我一个反手 1111111122222.jpg

只能忍痛默默的看着妹子自拍不敢言语

PS:只是朴素的妹子啦,并没有别人家的妹子那么妖娆,也没有别人家的摄影师的技术

已有 1 人评分苹果 收起 理由
hwj609097 + 5 为LZ的诚信点赞~

总评分: 苹果 + 5   查看全部评分

Safari 9.1 Mac OS X 10.11.4

已发JD卡 100元.

{:4_128:}

Chrome 42.0.2311.154 Windows 7
{:4_102:}
好像早就没了,奖品就一份
NOTh ( ☆☆☆ )

Zealer-N 发表于 16-4-6 10:22
好像早就没了,奖品就一份

好像是10个jd卡。。。。。吧

来这么晚……要啥自行车

Chrome 42.0.2311.154 Windows 7
NOTh 发表于 16-4-6 10:24
好像是10个jd卡。。。。。吧

老夫早早就发了,并没有{:4_125:}
Akail ( ) ( 赞 8 )

恭喜一下

lipeng0820 发表于 16-4-6 10:28
来这么晚……要啥自行车

不要自行车  
手表也行{:4_128:}

Akail 发表于 16-4-6 10:34
恭喜一下

谢谢思密达
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

恭喜一下啊