加入会员

AW用不了了

306083 hwj609097 2016-03-27 18:37|显示全部楼层
16-3-27 22:06:36 发自iPhone客户端

? iPhone
再憋屈几天吧,哈哈

Chrome 42.0.2311.154 Windows 7
yqxy2008 发表于 16-3-27 22:06
再憋屈几天吧,哈哈

谢谢安慰~也只能如此了
16-3-27 22:50:27 发自iPhone客户端
Yuyan_27 ( 版主 ) ( 赞 15 )

? iPhone
发布当天早上就升级了iOS9.3和watch os2.2,用着还行,iPhone和iPad Air2玩游戏时候偶尔卡死

Chrome 42.0.2311.154 Windows 7
Yuyan_27 发表于 16-3-27 22:50
发布当天早上就升级了iOS9.3和watch os2.2,用着还行,iPhone和iPad Air2玩游戏时候偶尔卡死

我是将iPhone降级到了9.2.1后,突然发现AW延时整整24小时(这个很奇怪),然后就准备将AW抹掉重来,然后就木有然后了{:4_96:}

Chrome 45.0.2454.101
请将iOS系统更新成最新的iOS 9.3版本,然后将手表还原,在匹配,然后将手表的系统升级到2.2正式版!!

Safari 9.1 Mac OS X 10.11.4
361181853 发表于 16-3-27 23:07
请将iOS系统更新成最新的iOS 9.3版本,然后将手表还原,在匹配,然后将手表的系统升级到2.2正式版!!

谢谢回复~只是小5还木有9.3{:4_96:}

5S 9.3和watch2.2没有一点问题啊,watch续航感觉还增加了

5S 9.3和watch2.2没有一点问题啊,watch续航感觉还增加了

walk_me_dead 发表于 16-3-27 23:53

iPhone续航呢?
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 63 )

{:4_109:}