加入会员

AW用不了了

306045 hwj609097 2016-03-27 18:37|显示全部楼层
Chrome 42.0.2311.154 Windows 7
一切都拜坑爹的iOS9.3所赐~
在推出的第一时间升级了iPhone和AW~
当天就发现iPhone掉电非常厉害,心怀侥幸勉强撑了一天,次日遂降级至9.2.1,正常了~
然后,突然某一天发现AW时间延迟了整整一天,遂抹掉重来...重来...然后就重不起来了{:4_139:}~~
配对时提示“您的iPhone版本较旧”,然后iPhone提示“您的软件是最新版本”~最新版本~最新个#$%#{:4_153:}
求~破解
谢谢各位
scegg ( 版主 ) ( 赞 232 )

Chrome 51.0.2687.0 Mac OS X 10.11.4
因為你的iPhone不是6s/6s plus。

解決方案就是等蘋果重新發佈iOS 9.3。
liqiang1304 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 9.1 Mac OS X 10.11.4
哈哈哈哈我也是!我是ipad一直卡死,备份了之后恢复。结果就恢复不了了

Chrome 42.0.2311.154 Windows 7
scegg 发表于 16-3-27 21:02
因為你的iPhone不是6s/6s plus。

解決方案就是等蘋果重新發佈iOS 9.3。

谢谢版主回复~看来只有等了{:4_96:}

liqiang1304 发表于 16-3-27 21:12
哈哈哈哈我也是!我是ipad一直卡死,备份了之后恢复。结果就恢复不了了

终于找到同党了,好高兴是吧{:4_118:}

马光远 发表于 16-3-27 21:16
9.3 好辛酸

还好我的iPhone及时降下来了{:4_95:}
都说不玩测试版,木有想到如今正式版也则么不靠谱了
16-3-27 21:31:49 发自iPhone客户端

? iPhone
心酸……老夫当天就升级的小6和表子,都觉得更好了。
诶,这年头升级系统要看RP?
16-3-27 21:33:24 发自iPhone客户端
2210100703 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone
哈哈,你能打这么多字,看来很苦恼啊。没办法,等更新版出来解决你这个bug

Zealer-N 发表于 16-3-27 21:31
心酸……老夫当天就升级的小6和表子,都觉得更好了。
诶,这年头升级系统要看RP?

我当天2项升级都OK的~
接下来的第一、二天发现iPhone掉电忒厉害,于是降级至9.2.1,OK了~
AW就木有如此幸运了~
看来还真是要看RP呢{:4_96:}

2210100703 发表于 16-3-27 21:33
哈哈,你能打这么多字,看来很苦恼啊。没办法,等更新版出来解决你这个bug

其实也还好啦,反正日常对AW依赖不深~
文笔较差{:4_96:},只是想尽量把情况描述清楚~
能寻求到解决方法最好,反之,能提醒到后面的坛友也是幸事一件{:4_95:}