.

.

免费注册
Safari 9.1 Mac OS X 10.11.4

扫码安装 使用MacX iPhone App 回复本帖即可得到下载秘钥哦.
电脑回复无效哦

配置要求, 14年后出的电脑, 需要独立显卡.

你是否厌倦了射击游戏无休止的屠杀?那我们来尝试下看着敌人在枪林弹雨中“起舞”的感觉把!今天小编我为大家带来了一款新颖而又不失优雅的射击游戏——《超劲爆(SUPERHOT)》,这是一款第一人称射击游戏。它的创新是从未有过的,玩家要在时间静止的时候优雅地攻击敌人,然后在移动的时候看着敌人在弹林中起舞。游戏本身有着强烈的风格,有限的子弹,地上的酒瓶,桌上的台球,墙边的棒球棒,无情的敌人,每一次攻击都变成致命难题。

已有 1 人评分苹果 收起 理由
linxl147 + 1 很给力!

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

分享 16-3-26 17:25:57

Safari 9.1 Mac OS X 10.10.5
看看我的电脑能不能玩。。
分享 16-3-26 17:39:00

Safari 9.0.3 Mac OS X 10.11.3
我没有独显
分享 16-3-26 17:54:27
stillo ( ☆☆☆ )

Chrome 47.0.2526.80 XP
好好玩的样子  谢谢分享{:4_99:}
分享 16-3-26 17:57:31 发自iPhone客户端

? iPhone
是兑换码吗??
分享 16-3-26 18:22:39

有独显我也带不动了
分享 16-3-26 18:45:43
3416835 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

有多劲爆?
分享 16-3-26 19:59:39
fisherrx ( )

独显??
分享 16-3-26 20:42:02
bottomer ( ☆☆☆☆ )

Chrome 49.0.2623.87 Mac OS X 10.11.3
下午还看的这个游戏,求。
分享 16-3-26 20:43:06
912767090 ( ☆☆ )

Chrome 47.0.2526.106 Mac OS X 10.11.3
higigigi