加入会员

提问请回答: 你家老旧的PC 为何不换成 iPad ?

8715786 影子 2016-03-23 21:32|显示全部楼层
16-3-24 13:25:25 发自iPhone客户端
Neeary ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 10 )

? iPhone
这个觉得还是不错的~就是怕父母不习惯
hinn ( ☆☆ )

Chrome 42.0.2311.135
凹凸双雄 发表于 16-3-23 21:59
我09年的大飞机,准备等福州的apple store开了后去换一个触摸板、光驱和左边的扬声器。

你可以放弃这个想法了。官店对硬件只支持到5年以内的机型。09年的已经超出官方支持范围了。不管你是不是有apple care 自己愿不愿意付费什么的,都不行。因为他们不会为5年以上机型的零部件备货了。我这边两家apple store 我都问过。官网也明确说明了的。也就是说按今年16年算,11年以前的机型硬件出了问题在官店都不能修了。

Safari 9.0 IPad
指望年过半百的家人学会用Mac我真是太天真了。
啊雷 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 45.0.2454.87 Windows 7
{:4_102:}因为魔兽世界国服没有MAC版!
16-3-24 13:49:17 发自iPhone客户端

unknown unknown
hinn 发表于 16-3-24 13:33
你可以放弃这个想法了。官店对硬件只支持到5年以内的机型。09年的已经超出官方支持范围了。不管你是不是有 ...

他们不给修前我还是不会死心的。
16-3-24 13:49:35 发自iPhone客户端

unknown unknown
darenmusic 发表于 16-3-24 10:45
一辆汽车,你是选择继续内燃机还是纯电动机?库克的问题就是智商有问题!怎么不去问问自家员工又谁从出生以 ...

我肯定选特斯拉啊。

Safari 9.1 Mac OS X 10.11.4
因为脑子也老旧了, 观念也老旧了, 所以新东西学不来!
苹果新人 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 3 )

Safari 9.1 Mac OS X 10.10.5
以现在市场上的产品,再结合我的需求来看,我会把PC换成surface。
cncqbaiying ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 9.0.3 Mac OS X 10.11.3
我家也全是Mac,不过我猜用老PC而不换iPad Pro的用户,主要是——因为贵!
cncqbaiying ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Safari 9.0.3 Mac OS X 10.11.3
现在问题来了,辣么多年了,MacX的界面为何就是不换呢?(现在的页面效果可以说是丑爆了)