加入会员

怎样在两个显示屏上分别排列图标?

86388 陶安 2016-03-10 23:05|显示全部楼层
Chrome 48.0.2564.116 Mac OS X 10.11.1
1,MacBookpro外接了一个三星显示器,目前是双屏显示。
2,想在MacBook的桌面主放盘符和一些常用文件夹,在三星屏上放文档。这样两个区域就分开了,便于找资料。
3,有没有一个方法,在右键排列的时候,三星屏的文档不会自动跑到MacBook的桌面上。
比如说,在MacBook的桌面点右键排列的时候,只排列MacBook桌面上的图标;在三星桌面右键排列的时候,排列三星桌面的图标。不会全部集中到MacBook的桌面上来。
4,不要用手动拖动排列的方法。{:4_118:}

谢谢~~

Firefox 44.0 Mac OS X 10.9
我诚实的说我不知道
陶安 ( ☆☆☆ )

Chrome 48.0.2564.116 Mac OS X 10.11.1
ROBIN3a 发表于 16-3-10 23:11
我诚实的说我不知道

谢谢你的诚实{:4_174:}

Firefox 44.0 Mac OS X 10.9
陶安 发表于 16-3-10 23:42
谢谢你的诚实

{:4_96:}

Safari 9.0.3 Mac OS X 10.11.3
貌似目前还不行.
wdk23411 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 9.0.2 Mac OS X 10.11.2
新开一个只显示文档的Finder,在三星屏上全屏……
PhillipHunter ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? Windows 7
那么可以再整个显示器啊,在主屏幕上只显示桌面,另外俩显示器放文档和其他网页……不要为我的机智鼓掌{:4_98:}

Safari 9.1 Mac OS X 10.11.4
mission control面板,选上“显示器具有独立的Spaces”,注销,试试
我没试过,我只是想Space或许能实现

Chrome 51.0.2679.0 Mac OS X 10.11.3
右键排列如凭空打飞机一样都不是什么好习惯 最好戒掉