免费注册

研究了几天完美解决Mac迅雷无法高速通道加速问题

2229455 张什么 2016-03-07 23:00|显示全部楼层
Safari 9.0.3 Mac OS X 10.11.3
6年一直潜水,今天发一帖,话不多说上方案。

1,选择种子正常点击下载。

2,等到出现正在取回本地。
3,找到左侧菜单栏里的离线下载,点击已下载。

4.找到离线下载完的文件,点击取回本地

5,只选择视频下载。(楼主强迫症没有试过全选,你们可自行决定)

6,奇迹出现了

7,楼主自用此方法2天均能平稳进入高速通道加速。

scegg ( 版主 ) ( 赞 205 )

Chrome 50.0.2661.11 Mac OS X 10.11.4
這是離線通道,不是高速通道吧。
张什么 ( ☆☆ )

scegg 发表于 16-3-7 23:15
這是離線通道,不是高速通道吧。

高速通道,你从离线取回本地,实际是在重新下载激活高速通道。
tonyliu2ca ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Chrome 48.0.2564.116 Mac OS X 10.10.5
是不是一个迅雷Mac版的bug?

没有迅雷会员帐号也可以吗?
qq7577402 ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 50.0.2652.2
这样顶好 发表于 16-3-8 08:04
没有迅雷会员帐号也可以吗?

明显不行

Chrome 45.0.2454.101 Windows 7
没意义的,离线通道也不可能每次都顺利的,离线通道其实就是预先将种子文件通过云端技术下载到云端,然后你在用所谓的“高速通道”进行下载到本机硬盘上。这个完全是由迅雷控制的~!!Mac迅雷用起来不顺畅,主要是协议问题~!迅雷这家公司么已经被现在这批人搞乱掉了,把心思都花在了搞p2p投资上去了~!!
GOA ( ☆☆ )

实践可行,给楼主赞一个{:4_99:}
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

这几天一直是这样在下载,不过有时候正常下载也没问题,坐等迅雷更新吧
ronge911 ( ☆☆ )

Chrome 48.0.2564.109 Mac OS X 10.11.3
我都换到win的机器上下载去了