加入会员

2011的MC723升级问题

124993 u2lee 2016-02-24 15:15|显示全部楼层
Chrome 30.0.1599.101 Windows 7

2011年的MC723,一直没怎么用了,最近上班公司没配电脑,想升下级继续用,那么问题来了
1、已经购买三星 850 EVO 500GB SSD,应该是没问题
2、内存原为4GB,DDR3 1333,想问下,是否支持16GB 1600 低电压版,如果不支持,MC723需要什么样的内存条?
3、现在的系统是Yosemide,升级到16GB或8GB内存,500GB SSD后升级到El Capitan,是否能带的起来?
Mountain Lion、Mavericks、Yosemide、El Capitan哪个更合适?

诚心提问,高手做答,如果想装逼的,挑语病的,装高手的请直接退散!谢谢!

Safari 9.0.3 Mac OS X 10.11.3
升级了 ssd 与内存后 , 可以装10.11 .

1 2 都可以带的起来.

Chrome 30.0.1599.101 Windows 7
Wally 发表于 16-2-24 15:23

请问换了SSD后,AHCI和trim怎么回事,怎么弄?

Wally 发表于 16-2-24 15:23

内存买哪种?8GBX2?1600?低电压还是普通电压?

u2lee 发表于 16-2-24 15:24
请问换了SSD后,AHCI和trim怎么回事,怎么弄?

trim 开不开都行 . 3年内看不出区别.
内存买低电压的就行.

Wally 发表于 16-2-24 15:27
trim 开不开都行 . 3年内看不出区别.
内存买低电压的就行.

AHCI怎么弄?可以讲一下吗?

u2lee 发表于 16-2-24 15:35
AHCI怎么弄?可以讲一下吗?

Mac删不存在 AHCI

Wally 发表于 16-2-24 15:36
Mac删不存在 AHCI

这个我知道,主要是公司要求用WINDOWS,估计升级后怎么也得装一个

u2lee 发表于 16-2-24 15:41
这个我知道,主要是公司要求用WINDOWS,估计升级后怎么也得装一个

windows上的事儿我就不大清楚啦.

Wally 发表于 16-2-24 15:44
windows上的事儿我就不大清楚啦.

那MC723支持8GBX2 16GB 1600低电压的内存条对吧