免费注册

关于 Mac Pro 的问题

124513 ZacHanson 2016-01-18 09:51|显示全部楼层
Safari 9.0.2 Mac OS X 10.10.5
各位论坛的大哥大姐新年好
小的最近想买一台 Mac Pro 但是我发现是2013年出的机器
请问 2016 年会出新款吗?
还有 iMac 2015 5K版本的屏幕进灰现象还有吗?
哪位好心人解答一下,谢谢大家了。
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

Safari 9.0.2 Mac OS X 10.11.2
垃圾桶即便更新估计也是小更新,估计不会再有大的改变,iMac5K进灰不进灰不是很清楚,因为俺没有{:4_96:}

PS : 去年年底最后一天在福利社抗走一台iMac5K的那个同学一直不见来交作业呢?
jzgenius ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

目前没听说到任何更新的消息,按照苹果老大人的脾气,Pro总是可以支持更久。
当然,这也是我一厢情愿,因为我就在用2013Late的垃圾桶。
目前我还在逐步升级垃圾桶,上个月刚换到了64G内存,之前是换了个1T SSD,下一步是E5 2697 v3
垃圾桶使用感受超好,噪音极低,流畅度没得说。
估计大幅度升级可能性不大,毕竟现在这个足够用了,而且依赖Intel的CPU节奏,似乎没有大幅度更新的迹象。
jzgenius ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

ZacHanson 发表于 16-1-18 16:56
下一步是E5 2697 v3
是啥意思啊? CPU也能升级吗?
怎么升级啊?

CPU可以升级,只不过要把机器都拆开,完整教程视频在youtube很多,似乎网页的也能搜到。
CPU就是台式机CPU,都不是焊死的,拿下来旧的,摆进去新的,对准,然后拧螺丝就可以搞定。
yue3 ( ) ( 赞 99 )

?
注册日期好早啊

yue3 发表于 16-1-18 10:16
注册日期好早啊

早么?

今年是更新周期,3年了,但是到底什么时候说不准。
头像被屏蔽
柏了个周 ( 禁止发言 ) ( 赞 36 )

ZacHanson ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Safari 9.0.2 Mac OS X 10.10.5
jzgenius 发表于 16-1-18 13:44
目前没听说到任何更新的消息,按照苹果老大人的脾气,Pro总是可以支持更久。
当然,这也是我一厢情愿,因为 ...

下一步是E5 2697 v3
是啥意思啊? CPU也能升级吗?
怎么升级啊?

Mac Pro 用的是 XEON CPU 这类CPU本身更新就慢.

5k 是否进灰主要看你是否买净化器了.