加入会员

iPhone 6 坝上冬色

256934 cs52 2015-12-20 23:55|显示全部楼层
15-12-21 11:19:59 发自iPhone客户端
Cane ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone
全是iPhone拍的么

Safari 9.0.2 Mac OS X 10.11.2
{:4_107:}

原来坝上还能真么玩. 但是按楼主这车两条线来回开是不是有点危险啊.

Chrome 44.0.2403.157
没有脚印就更好了

不错,可以的。
kingcy619 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

多出去走走挺好
CHEUKMAN ( ☆☆☆ )

Firefox 43.0 Mac OS X 10.10
驾照是怎么...{:4_130:}
15-12-21 20:27:09 发自iPhone客户端
lucas ( ) ( 赞 168 )

? iPhone
漂亮。 楼主车技不错。
cs52 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Cane 发表于 15-12-21 11:19
全是iPhone拍的么

全是iPhone 6 + instagram:)

iskuld 发表于 15-12-21 10:27
想到我当年的单反,最初买的那个单反,零下十度的时候后屏不亮了,但是可以拍照,必须暧和过来才干活

当年 是当年到什么时候? 这个是佳能的机器,貌似没问题,反正还没想水果那样,一冻就死。 另外我这个是外接的直流电源,不是机内的普通电池。

按理说温度低,感光元器件的噪音更低才是。。。

iskuld 发表于 15-12-21 10:30
哈哈哈,不知道电池有工作温度的人不在少数,后来我换的那个单反可以淡定的去南极

换了个啥电池啊,快推荐下啊