加入会员

一扫油光----15 RMBP 键盘换新颜---解决油光问题

2916221 jackyzhang 2015-12-16 21:40|显示全部楼层
Safari 9.0.2 Mac OS X 10.11.2

话说前段时间买了一台XA2   2014年的15寸机器  出了自己的全新13寸机器(老婆笑死我了。。。。。)
还有快2年保修,可惜键盘有点油光了。
我是做客服工作的,打字也是N多啊,收到的时候就很油了,打了2个月字,油的没法看了啊

到直营店去找借口换,各种不给换。 嘿嘿 。因为有CARE嘛。

花钱换键盘得整个C面一起换掉,得1000多大洋。贵啊
自己在深圳经常进货,知道这个键盘其实不贵的了,于是买个全新的,对好型号,对好键帽和支架的样子。
也就是100多大洋,买了一个全新键盘回来,一个一个拆下来换上去。 原来的键帽拆下来也复原了。
油光的留下备用。 一个支架都没坏。 本人拆机技术了得  换个键盘也没啥,但是拆了 ,会失去保修的。
所以还是不敢拆的。因此就采取这种办法了,分享下 ,供参考!

就俩字:胆大心细!!!!

原来的  很油光   

把油光的拆下来   互换一下 机器上的现在 焕然一新了

wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 63 )

这键盘真的很有油水啊{:4_118:}

Safari 9.0 IPad
楼主你应该养成好习惯就是每次用完键盘后要擦一下。 就会好很多。不要让油渍留在上面。就会延长键盘的使用寿命与美观程度。
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Wally 发表于 15-12-17 00:45
楼主你应该养成好习惯就是每次用完键盘后要擦一下。 就会好很多。不要让油渍留在上面。就会延长键盘的使用寿 ...

之前的确实是磨损。。。。。。打字太多
对我这种打字太多的人   确实是油光很快

还好  不算高的成本焕然一新  哈啊和
15-12-17 08:32:20 发自iPhone客户端
RCRC ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone
一个一个撬下来换?
nemoCHOU ( ☆☆☆ )

Safari 9.0.1 Mac OS X 10.11.1
好主意!淘宝有卖吗?
15-12-17 09:09:46 发自iPhone客户端
gml1428 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

? iPhone
楼主何不教一下是怎么更换,用什么翘的呢?我准备也换一下~

Chrome 42.0.2311.154 Windows 7
我总结一下~期待LZ出教程{:4_118:}
fzzfdsq ( ☆☆☆ )

学习了!谢谢啦 !
fzzfdsq ( ☆☆☆ )

{:4_95:}