加入会员

有谁知道,新款airport extreme 中国电信的网络无法PPPOE是咋回事

3112328 jackyzhang 2015-12-11 14:47|显示全部楼层
jackyzhang ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 9.0.2 Mac OS X 10.11.2
Wally 发表于 15-12-12 13:44
不要用最新的 . 降级固件.

在固件选择那 按 option点击. 降级到最老版本.

老固件没地方下载啊  支持2013版的  我网上找了好久都没找到
不知道管理员大哥能否找到呢?

Chrome 40.0.2214.94 Mac OS X 10.11.2
jackyzhang 发表于 15-12-12 16:06
老固件没地方下载啊  支持2013版的  我网上找了好久都没找到
不知道管理员大哥能否找到呢?

我记得不需要下载哇. 只要点击就应该有降级的选项了.

Wally 发表于 15-12-12 21:25
我记得不需要下载哇. 只要点击就应该有降级的选项了.

这个真没有。。。。。。

jackyzhang 发表于 15-12-12 23:50
这个真没有。。。。。。

能退么 换个国内的路由.

Wally 发表于 15-12-13 00:40
能退么 换个国内的路由.

大兄弟啊   需要用他的时光胶囊功能  
这一点别的品牌的都不好使啊

要不谁会花1400大洋搞个路由器 。。。。。
15-12-13 18:49:27 发自iPhone客户端

unknown unknown
jackyzhang 发表于 15-12-13 15:55
大兄弟啊   需要用他的时光胶囊功能  
这一点别的品牌的都不好使啊

AE 么有硬盘怎么胶囊?

Wally 发表于 15-12-13 18:49
AE 么有硬盘怎么胶囊?

USB 啊   
就是因为有UBS硬盘   所以没有买TM  
15-12-14 19:01:34 发自iPhone客户端
cay ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone
你到底是在用苹果的路由器,还是在用小米路由器呢中国电信能用拨号,你的设置不对。
15-12-14 19:05:24 发自iPhone客户端
cay ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone
你把电线给你光线盒子连上你的苹果路由器试一试再看看,传上一个截屏让网友帮你看看。

cay 发表于 15-12-14 19:01
你到底是在用苹果的路由器,还是在用小米路由器呢中国电信能用拨号,你的设置不对。

目标是想单独使用路苹果路由器

进来是一根网线  直接接路由器的   

至于设置方面  无非就是输入 PPPOE 帐号和密码  
但是拨不上号   网上的教程都无效