免费注册

Mac 很快就能玩 PS4 游戏了! 当然你得先有一台 PS4

Chrome 46.0.2490.86 Mac OS X 10.11.1
根据 The Verge 网站报告,索尼高管 Shuhei Yoshida 在推特上宣布,公司正在为 Mac 和 PC 开发官方的远程 Play 应用,用户可以将 PS4 游戏通过流媒体的方式在桌面电脑或笔记本上体验。

远程 Play 应用目前仅限于部分索尼设备,包括 PlayStation Vita、PlayStation TV 和新款 Xperia 智能手机和平板电脑。所有的 PS4 游戏必须兼容远程 Play 应用,除了需要使用 PlayStation Move 等特殊外设的作品。当然,想要在 Mac 和 PC 上玩 PS4 游戏,首先得有一台 PS4 主机。

MacX.cn 编译
H_S_Kim ( ☆☆☆ )

? Windows 8.1
这有点意思了

Safari 9.0.1 Mac OS X 10.11.1
杀进来啦!
我是发水贴的 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 62 )

那我为什么不在电视上玩呢。。。有PS的人肯定有钱也有地方放电视啊。。。
shbnjq ( ) ( 赞 13 )

Chrome 46.0.2490.86 Mac OS X 10.10.5
感覺要換rmbp了
.think ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

什麼時候支持 iPhone

太兴奋!终于可以在我房间的mac上玩ps4了!!!

可怜我的xone了 估计永远不会在mac上推出任何软件

Firefox 42.0 Mac OS X 10.9
我有个疑问,有PS4得人肯定有电视啊,干嘛要用Mac呢?
15-11-27 23:29:27 发自iPhone客户端

? iPhone
相当于主机,必须得先有,牛逼的营销啊