免费注册

xtraFinder0.25.6发布了,但是还是有问题

93674 mmtye 2015-11-05 11:30|显示全部楼层
Safari 9.0.1 Mac OS X 10.11.1
xtraFinder0.25.6发布了,在10.11上安装,也设置了csrutil enable --without debug,但是文件夹排在前面的功能依然不行,还有tab和内容区错位,不晓得各位是否正常,还是我哪里设置不对呀

ps官网地址:http://www.trankynam.com/xtrafinder/
d_rich ( 版主 ) ( 赞 105 )

这东西干啥用的?
samyani ( ☆☆ )

Chrome 46.0.2490.71 Mac OS X 10.11.1
跟你的设置没关系,是xtraFinder的 bug. 很多用户都在他们脸书的支持平台说这些问题。
samyani ( ☆☆ )

Chrome 46.0.2490.71 Mac OS X 10.11.1
d_rich 发表于 15-11-5 11:48
这东西干啥用的?

跟 Totalfinder的功能差不多,不过免费。
whuseawolf ( )

Chrome 45.0.2454.93 Mac OS X 10.11.0
totalfinder不更新了,确实可惜,最后一个版本看看能坚持到mac os的第几次升级了
ym1058117490 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 9.0.2 Mac OS X 10.11.2
其实,里面的好多功能都可以通过快捷键来实现的,。。{:4_116:}
mmtye ( ☆☆☆ )

ym1058117490 发表于 15-11-5 14:23
其实,里面的好多功能都可以通过快捷键来实现的,。。

其他的无所谓,我就是想让文件夹排在文件前面,标签有没有就无所谓了
j779944 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 9.0.1 Mac OS X 10.9.5
mmtye 发表于 15-11-5 14:42
其他的无所谓,我就是想让文件夹排在文件前面,标签有没有就无所谓了

跟我的要求一样,我来了个极端的处理办法:
回复到最初的10.9.5,安装1.6.27版本的totalfinder破解版

mmtye 发表于 15-11-5 14:42

跟我的要去一样,我用了一个比较极端的解决办法:

回到10.9.5版本,下载了一个1.6.27版本的totalfinder

跟我的要去一样,我用了一个比较极端的解决办法:

回到10.9.5版本,下载了一个1.6.27版本的totalfinder