加入会员

刚到了三星的4k显示器 完成了寝室的setup啦

5217800 desmondliang 2015-10-24 11:12|显示全部楼层
vioja ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 46.0.2490.80 Mac OS X 10.11.1
desmondliang 发表于 15-10-24 22:29
。。我想顺带发挥一下动手能力。。

用HHKB还忍受得了这么难用的鼠标么 -,- 看来纯粹是为了美型。。。
15-10-24 22:40:14 发自iPhone客户端
desmondliang ( ☆☆ )

unknown unknown
vioja 发表于 15-10-24 22:33
用HHKB还忍受得了这么难用的鼠标么 -,- 看来纯粹是为了美型。。。

其实你可以悄悄发现桌子上还有个罗技有线鼠标 - -
vioja ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 46.0.2490.80 Mac OS X 10.11.1
desmondliang 发表于 15-10-24 22:40
其实你可以悄悄发现桌子上还有个罗技有线鼠标 - -

罗技是对门的吧?从美观角度出发,应该把笔记本180度调个儿,把所有线头全甩给对面兄弟,反正他也不介意用有线设备,乱点儿就乱点儿吧{:4_159:}
15-10-25 00:49:34 发自iPhone客户端

unknown unknown
vioja 发表于 15-10-24 22:57
罗技是对门的吧?从美观角度出发,应该把笔记本180度调个儿,把所有线头全甩给对面兄弟,反正他也不介意用 ...

其实我和我女盆友一起住。。所以鼠标都是看心情换着用。, - -
越丶 ( ☆☆☆ )

Chrome 31.0.1650.63 Windows 7
戴尔U 系列不好吗
15-10-25 09:33:22 发自iPhone客户端
fydong ( ☆☆☆ )

? iPhone
这样关了pro 的屏后能显示不?我以前试只能同时开着,一盖上外接屏也关了
15-10-25 10:06:56 发自iPhone客户端
RCRC ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

? iPhone
囊中羞涩只能搞这种不伦不类的凑和啦^_^

Safari 9.0.1 Mac OS X 10.11.1
都闪开,我要给那个纸盒子做的支架重重磕一个!楼主太有才!ORZ!!!!!

Safari 9.0 Mac OS X 10.11
越丶 发表于 15-10-25 08:56
戴尔U 系列不好吗

我想要的是4k的分辨率。。

Safari 9.0 Mac OS X 10.11
fydong 发表于 15-10-25 09:33
这样关了pro 的屏后能显示不?我以前试只能同时开着,一盖上外接屏也关了

当然能 但是pro要插上电 pro会自动进入clamshell mode 只输出显示信号