加入会员

作为一名果粉,实在是忍不住吐槽一下新鼠标

ronneywu ( ☆☆☆ )

Firefox 41.0 Mac OS X 10.11
唉,傻到家了。
落尘的调色板~ ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 9.0 Mac OS X 10.11
桥上风雅 发表于 15-10-15 11:08
我没有买啊,我是老iMac,还是用的老的那一套。
这次苹果更新完这三件套,全部买下了价格都要快2K了,现 ...

貌似新的4k imac配的是新键盘和鼠标~有点心动,我还差个imac~
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Chrome 44.0.2403.125 Windows 7
落尘的调色板~ 发表于 15-10-15 15:35
貌似新的4k imac配的是新键盘和鼠标~有点心动,我还差个imac~

我建议你还是等明年再买4K iMac,今年的还是第5代英特尔处理器(5K的iMac才是最新一代的英特尔处理器),因为iMac这种产品可是使用好多年的设备,有点类似于家庭中的冰箱,电视机设备的属性。
落尘的调色板~ ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

桥上风雅 发表于 15-10-15 15:51
我建议你还是等明年再买4K iMac,今年的还是第5代英特尔处理器(5K的iMac才是最新一代的英特尔处理器),因 ...

嗯嗯,我也就是有点心动,一直没有买的原因,除了价格,主要就是设备配置不太满意~
zhksega ( ☆☆ )

这个鼠标不知道用起来是不是会轻一些,装2节电池实在太重了,再就是用的时间长了手就感觉会抽筋,所以直接送人了,现在这个也不知道在指针移动上会不会一改原来鼠标像在水里的感受。
15-10-18 23:28:35 发自iPhone客户端
lzb66261966 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

unknown unknown
Wally 发表于 15-10-14 12:04
我只想说就是这等于桌面上又多跟充电线.

确实也不怎么方便. 就不能把无线充电加上么.

我觉得是乔纳森一升值之后 下面的有些细节 他只能说是当一个评论员了

Vince14Genius 发表于 15-10-14 22:09
AW也必须贴着冲,说是无线充电,其实应该只是NFC充电吧

但鼠标不也是贴在鼠标垫上的撒
15-10-21 16:26:54 发自iPhone客户端
头像被屏蔽
SevenWenLin ( 禁止发言 )