加入会员

作为一名果粉,实在是忍不住吐槽一下新鼠标

5616773 360511404 2015-10-14 12:02|显示全部楼层

Chrome 42.0.2311.152
乔帮主过后,就没有苹果了,只剩下商业的利益
落尘的调色板~ ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Safari 9.0 Mac OS X 10.11
桥上风雅 发表于 15-10-14 20:58
这里面有个快充的设计,充电几分钟可以续航半天左右,ifanr上面翻译了国外一篇文章中有提到。
不要以为设 ...

多谢指教,哈哈~有买来体验吗?手感如何?
360511404 ( ☆☆☆ ) ( 赞 38 )

Safari 9.0.1 Mac OS X 10.11.1
桥上风雅 发表于 15-10-14 20:58
这里面有个快充的设计,充电几分钟可以续航半天左右,ifanr上面翻译了国外一篇文章中有提到。
不要以为设 ...

原来如此
OSXMountainLion ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 205 )

Chrome 45.0.2454.85 Windows 7
Wally 发表于 15-10-14 12:04
我只想说就是这等于桌面上又多跟充电线.

确实也不怎么方便. 就不能把无线充电加上么.

无线充电这么高档的功能  
不得等普及差不多了
咱高贵的苹果换个好看的外壳“再一次发明了无线充电”

Safari 6.1.6 Mac OS X 10.7.5
鼠标垫配合,无线充电确实需要呀。
denco ( ) ( 赞 61 )

Safari 8.0.8 Mac OS X 10.10.5
不是说充电2分钟,可用10小时么?你一天下来就没那2分钟休息时间?矫情
桥上风雅 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 13 )

Chrome 44.0.2403.125 Windows 7
落尘的调色板~ 发表于 15-10-15 09:31
多谢指教,哈哈~有买来体验吗?手感如何?

我没有买啊,我是老iMac,还是用的老的那一套。
这次苹果更新完这三件套,全部买下了价格都要快2K了,现在看的信息都是国外媒体发布的。
stwilson ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

啊雷 发表于 15-10-14 16:58
这只鼠还有菊花可以插的哈哈

充電姿勢略下流{:4_97:}
stwilson ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

恩,新版真的差強人意,還叫magic mouse 2??? 不如叫magic mouse plus算了
無限充電估計蘋果技術不夠,無限充電多一個板還是會被吐槽佔位置
總之有magic mouse基本就不用換了。
669176491 ( ★★★ ) ( 赞 18 )

Safari 9.0 Mac OS X 10.10.5
反正我是第一代,我是无线充电,哈哈哈