加入会员

作为一名果粉,实在是忍不住吐槽一下新鼠标

5616774 360511404 2015-10-14 12:02|显示全部楼层

Chrome 31.0.1650.63 XP
360511404 发表于 15-10-14 14:48
您是想表达,我吐槽的,他们都想到了, 目前的已经是最完美的样子了,我在侮辱他们
还是也要吐槽,他们这么高 ...

我也是这个意思,这么高端实验室为什么做不出合理的产品
15-10-14 15:43:17 发自iPhone客户端
安腾君君 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone
我也受不了这样充电.......

Safari 9.0 Mac OS X 10.11
Wally 发表于 15-10-14 12:04
我只想说就是这等于桌面上又多跟充电线.

确实也不怎么方便. 就不能把无线充电加上么.

这是商业,不然怎么赚钱,就像苹果要从4到4S到5到5S到6到6S到7.。。。。。。等等,就像博尔特跑100米破纪录,要一点点破,不能一次性到底,那就没地方来钱啦,哈哈哈,这狗屁概念是欧洲佬告诉我的,但是我记得他好像说他又是个日本的家伙告诉他的。乱啊!

分析了下,更加主要的原因是苹果不造电池,老款电池“驱动”的所以苹果想淘汰它,用充电的线也可以卖卖,电池顾客可以选择其他品牌,苹果是为了整合和统一,我是这样猜想的!如果我是设计师我不会设计出更换电池的!

分析了下,更加主要的原因是苹果不造电池,老款电池“驱动”的所以苹果想淘汰它,用充电的线也可以卖卖,电池顾客可以选择其他品牌,苹果是为了整合和统一,我是这样猜想的!如果我是设计师我不会设计出更换电池的!

行近远山 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 9.0 Mac OS X 10.10.5
反人类啊,产品经理可以去微软了
15-10-14 17:05:39 发自iPhone客户端
2210100703 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone
在桌子上糟个洞
Mr._Null ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 45.0.2454.93 Windows 7
我也觉得,这个设计就是不让边用边充电。