免费注册

同一个应用多个窗口间相互切换的快捷键是什么?

1341604 mmtye 2015-10-13 19:33|显示全部楼层
Chrome 45.0.2454.101 Mac OS X 10.11.0
同一个应用多个窗口间相互切换的快捷键是什么?比如word,我打开了多个文档,要在这多个文档之间切换除了在doc上右键之外有什么快捷键吗?

Safari 9.0 Mac OS X 10.11
Command+~
stwilson ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 14 )

Command+~
msnguo ( ☆☆☆☆ )

学习了
_ePing ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

多页倒是用的挺频繁的,同一应用多窗口用的较少,新技能Get,用的少,快捷键也记得少。
mmtye ( ☆☆☆ )

Chrome 45.0.2454.101 Mac OS X 10.11.0
多谢2楼3楼,涨姿势了。
品牌 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

搭车请教一个问题:不同应用之间切换是 cmd+tab,对吧?但是切换以后只有顶部的菜单栏切过来了,屏幕上的显示窗口还是不变(当然操作也切过来了),这是我操作不对还是苹果就这么奇葩?我又没有办法想当年 windows 一样,直接切换显示的窗口呢?
YODA.Y ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

品牌 发表于 15-10-14 10:34
搭车请教一个问题:不同应用之间切换是 cmd+tab,对吧?但是切换以后只有顶部的菜单栏切过来了,屏幕上的显 ...

你说的这种情况有可能是你切换到的应用的窗口被关闭了吧,就是说这个应用没有当前打开的窗口。如果有打开窗口的情况下,应该是能够激活窗口的啊
_ePing ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

品牌 发表于 15-10-14 10:34
搭车请教一个问题:不同应用之间切换是 cmd+tab,对吧?但是切换以后只有顶部的菜单栏切过来了,屏幕上的显 ...

Cmd+Tab显示出来的是当前都在运行的应用,但是切换的时候是需要这些应用的页面在桌面上,如果隐藏起来,或者没有页面的话,切换过来的就是主菜单的切换,实际上也就是该应用的主要切换过来了,但是没有应用界面。这个切换速度还不如MissionCtrl来的快。
个人建议如果来玩苹果体系的话,还是要忘掉Windows,我用Windows是从Dos开始的,都能够忘掉,我开始用Mac也只花了2天的时间就适应了,到哪个山头唱那首歌吧。
品牌 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 25 )

YODA.Y 发表于 15-10-14 10:37
你说的这种情况有可能是你切换到的应用的窗口被关闭了吧,就是说这个应用没有当前打开的窗口。如果有打开 ...

邪了门了。。。我抱怨这个问题都有两年了吧,结果看了你的回答一试果然如你所说,竟然是真的,我擦!!!

哈哈哈,多谢!