加入会员

我在制作 El Capitan 安装 U 盘的时候碰到一个新问题!

Chrome 41.0.2272.118 XP

我在制作安装U盘的时候碰到一个新问题,制作进程永远都停留在“copying installer files to disk......”,已经好几个小时了,一动都不动!
麻烦指教一下!
ycc103 ( )

Safari 9.0 Mac OS X 10.11
u盘速度慢的化就会比较慢吧,我用usb3.0比2.0的u盘速度快很多,想看进度的话可以在活动监视器里看磁盘的写入、读取字节和速率,有个createinstallmedia的进程到6个G(系统安装文件的大小)就差不多好了吧。
tianty1 ( ☆☆☆ ) ( 赞 9 )

哦,那我就耐心等一夜吧!看看明天早晨起床怎么样.
ycc103 ( )

tianty1 发表于 15-10-5 23:23
哦,那我就耐心等一夜吧!看看明天早晨起床怎么样.

你在系统的活动监视器里看一下进度嘛,我usb2.0的u盘一个小时不到就好了

我的U盘是3.0的索尼,应该挺先进的,不知道为什么,一动不动,几个小时了!

但是我没有插电源,而使用电池,我准备插上电源试试
John ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 29 )

换个u盘 .
shenjiaxin ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

别用u盘.

最好找个移动硬盘去吧.
15-10-6 02:04:36 发自iPhone客户端

? iPhone
我用iMac制作,在百度云上下载的系统,按照终端命令的方法不行啊,问题出在哪了,求指点。
15-10-6 02:12:06 发自iPhone客户端

? iPhone
玖月月亮 发表于 15-10-6 02:04 我用iMac制作,在百度云上下载的系统,按照终端命令的方法不行啊,问题出在哪了,求指点。

老是到输完管理员密码就不行了,也不走%多少,提示什么错误找不到。咋办勒