加入会员

Vmware fusion 8 pro 序列号,注册机

5495411 joneshoo 2015-08-26 10:29|显示全部楼层
小魔仙的朋友 ( ☆☆☆ )

Safari 9.0 Mac OS X 10.11
joneshoo 发表于 15-8-27 08:16
你应该是使用windows系统太久了吧。mac用户的权限可没那么高。

我原来是使用archlinux的……
不买PD也是因为对Linux支持不好,不过VM官方售价太TM贵了,有钱了再去买正版……

这比PD还贵啊……

这比PD还贵啊…… 屏幕快照 2015-08-27 上午10.18.35.png
joneshoo ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 8.0.8 Mac OS X 10.10.5
小魔仙的朋友 发表于 15-8-27 10:20
这比PD还贵啊……

个人用户的话,就不要买pro了,那是给企业用的。增加的功能,个人根本用不上。

joneshoo 发表于 15-8-27 10:25
个人用户的话,就不要买pro了,那是给企业用的。增加的功能,个人根本用不上。

关键是我用得上……

joneshoo 发表于 15-8-27 10:25

而且最关键的是:我有全功能强迫症,即使用不上也会升到最高级去……
AM/PM ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

{:4_99:}{:4_175:}大赞啊
onion_onion ( ☆☆☆ )

Firefox 40.0 Mac OS X 10.10
{:4_178:}{:4_175:}
ゞMarvin ( 新手 )

好人啊。。。{:4_103:}
joneshoo ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

小魔仙的朋友 发表于 15-8-27 10:44
而且最关键的是:我有全功能强迫症,即使用不上也会升到最高级去……

哈哈。那就没办法了。我也有强迫症,应该是洁癖。我用不到的东西,恨不得全删除。还见不得垃圾箱有东西。至今没有安装photoshop,就是因为庞大的软件功能我用不完。