加入会员

【新增妹子验证照】2015’MacBook Pro购机体验报告~~高级福利+1

Safari 9.0 Mac OS X 10.11

2015’MacBook Pro购机体验报告

很不容易,第一次来给大家展示新购买的MacBook Pro并且给福利社来交个作业了。实际上,这并不是我的第一款苹果电脑,第一台苹果电脑是我在大学的时候购买的,记得那个时候刚刚出的unitybody一体机mb吧。买的是macbookpro990

当年买mac也是因为一件事情,那就是ios开发的火热。于是很想要研究ios系统的软件开发,加上我的那个垃圾联想天逸性能实在太差,(实际上是黑苹果驱动不完美,哈哈)。在一次下完决心之后直奔中关村购买了人生当中第一台苹果产品。

虽然已经6年了,但是至今记忆犹新。那种兴奋劲儿支持着我宁可站着坐车去了中关村,学校远,大概来回一趟要站7个小时吧。只觉得有了新电脑,什么都有了的那种感觉。买电脑之前也做足了功课,因为我是个数码控,自高中到大学从塞班的智能手机用到htc的sp、ppc系统、黑莓、webos全都体验过了,每每折腾起手机来总是觉得能体验到不同的感受,慢慢的在这个过程中也懂得了砍价、**行货、亚太版美版中东版(我的诺基亚n78是中东版,带fm发射)等等,那时候的中关村可真是人挤人啊,整个海龙地下一层,密密麻麻的人头。全是叫卖手机的js和络绎不绝的顾客。

我的mb990是在鼎好买的,很激动的说。那个时候不知道macx,在中关村看了之后就提了。再次回到学校迫不及待的打开了电脑。

以为自己很吊哟,很不错哟。拿来就用哟。于是把自己多年的种子,什么嘛 不是啦! 文档都覆盖了,因为mac里面的没有合并 同名文件夹覆盖了。文档一个都没找回来,那叫一个欲哭无泪。真的,相信有过同样经历的童鞋能够理解那种万箭穿心的感觉有木有。

搞完回来也很好奇,想知道mac到底为什么把电脑做成这样,于是乎有了下面的图片:

是的,你没有看错。我给他全部拆了... 对全部拆了。神马都没有放过,拆开之后才知道苹果凭什么卖得这么贵。这种工艺放在今天的2015年其他厂商应该没有几个做得到吧,除了wifi必须飞线,其他的都是卡扣式,干净整洁。期间为了重装电脑,给苹果客服打了电话,服务真的没的说,从国外给我邮寄了一封信件,就是下面这个,瞬间觉得高大上了。

不知道如何去纪念我的大学生活,附上一张教室吧,用来做壁纸很久了。

事件 - 0016.JPG

不好意思,扯的有点远。自从大学毕业之后出来工作,就把apple配齐了。并不是炫耀,而是苹果产品的稳定、快捷、直观深深的影响到我的工作。

上班

与mac一起休闲

和mac一起听音乐喝红酒

好了,真的不扯了。附上新的电脑,交作业吧!说来也好笑,我的这台mac是在网上购买的,因为本人在出差,中途坏了。可是要赶工期就在网上买,我可以负责任的说新款只有macx福利吧才是真的服务至上而且现货供应,为什么?购买付款了告诉我有货,下单了又说没有,其实搞了几次你就懂了,他们都是你付款了再去其他店子调货,更有甚者等买的多了一起去香港购买,压着你。对这种卑劣行为真的看不起,这是第一次退货申请看看:

屏幕快照 2015-08-25 22.50.10.png

然后,第二次第三次这么拖:
我2015-08-06 22:50:54
有吗?
???

卖家2015-08-06 22:51:09

木有呢亲亲
明天过来给您处理下

我2015-08-06 22:51:18
那退款咯
我找了其他店了

卖家2015-08-06 22:51:57

嗯嗯

我2015-08-06 22:52:44
点下同意

卖家2015-08-06 22:53:15

亲亲 明天才可以哦  我们客服木有权限

我2015-08-06 22:54:01
你这什么搞法啊
拖这么久,我这自己另外买还不退款
和你们有权限的说给我处理下

卖家2015-08-06 22:54:09

亲亲财务明天过来给您处理的
现在都下班了呢

我2015-08-06 22:54:50
你给打个电话
电脑上就有
财务有电脑处理的
我都让步了
你们,就让一步怎么了
08月06日 22:55

卖家2015-08-06 22:55:03

亲亲 真的是明天马上过来给你处理的
现在十一点了呢。我也是时时刻刻问仓库有没有LQ2的亲

我2015-08-06 22:55:23
你先打个电话,说一下啊

卖家2015-08-06 22:55:38

我2015-08-06 22:56:59
我等不了,我这不编程 拖工期我也有损失啊。本来是想买的 ,钱都付了 可是没货,还能怪我啊
买之前都问了,说了情况,
还说有货

卖家2015-08-06 22:57:36

亲亲 我真的很抱歉很抱歉  我真的有帮您催的
但是他说十点半才能知道有没有
而且退款明天早上是最快的呢亲

我2015-08-06 23:00:40
不行,我时间有限

卖家2015-08-06 23:04:20

我只是小小客服呀亲亲   希望您理解下哦    拖延了您的工期

我2015-08-06 23:04:41
和财务打电话啊

卖家2015-08-06 23:05:36

人家私人电话关机的 就算不关机   她家自己的电脑也是退不了款的  绑定了支付宝验证吗的
需要在公司的电脑才能退款
08月06日 23:34

我2015-08-06 23:34:06
你们这信誉,啧啧

卖家2015-08-06 23:36:44

亲亲 要是她现在在上班 我二话不说给您返的

我2015-08-06 23:38:03
还不是你们没货承诺造成的,我不诚心买我会付款吗?

就是这样的一个卖家,我真是眼瞎。

后来想一下,慢两天慢两天把 干脆就找北京macx买算了,毕竟经常在这里下载软件,做的真的不错。

福利社的网店:

先打包,下午5点发货
嘿嘿
只要买过,我们就能查到
有记录
我2015-08-07 14:42:29
棒棒哒,本来是想在你这买的 我本人在北京 这算时间出差 这mac早不坏晚不坏 这个时候坏了 本以为深圳靠近香港会有货呢 ,结果还是没我大北京好。我上班在德胜门哦 离你们挺近的
wally31:果妹2015-08-07 14:43:16
那方便了,以后可以没事就来
我2015-08-07 14:43:41
恩,好哒 你们忙吧
wally31:果妹2015-08-07 14:43:54
OK,有问题随进联系
随时
08月10日 13:26

我2015-08-10 13:26:04
亲,我收到货了。验证正品无误,感谢!还有附送的赠品

什么叫天壤之别?这就是!这次购物很愉快,福利吧给了我极大的满意程度,和他们做买卖很愉快。

好像本论坛一定要附送妹子图是吗?哈哈

psbe (1).jpeg

过几天带回出来和mac拍个照,回头记得还要来看哟

最后由 inseaon 于 18-11-6 16:38 编辑

已有 26 人评分苹果 收起 理由
寂寞烽烟 + 3
Dream_rain_yu + 1
ccxl + 1 岛国片手机平板在线观看herww.com新地址
dd1024 + 1 岛国片 www.787cc.com
zeng297367 + 2 很给力!
CXJMAH + 3
bear824 + 8 很给力!
ssjjlyx + 5 神马都是浮云,我是来看妹子的
魏静 + 3 妹子美美哒
Gauss + 8 赞一个!继续!!!!
lalunazhan + 5 赞一个!
crow1943 + 1 很给力!
yalun + 5 楼主,求更新……
whhc20001 + 1 赞一个!
yiemi527 + 2
tangr + 8 校服和咖啡居然是同一个人……太豁的出去了.
zfenglei + 5 很给力!
wanderinglee + 5 那坨卫生纸也要打上马赛克。(校服那张右上.
529966586 + 1 很给力!
880915 + 8

总评分: 苹果 + 196   查看全部评分

awwl003 ( ☆☆ ) ( 赞 3 )

Safari 8.0.8 Mac OS X 10.10.5
社区的风气都被你们带坏了

沙发,哈哈~LZ果然懂行
已有 1 人评分苹果 收起 理由
dd1024 + 1 岛国片手机在线观看 787cc.com

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

15-8-25 23:32:39 发自iPhone客户端
hesonhu ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

? iPhone
衣服太多且当初不够
已有 1 人评分苹果 收起 理由
dd1024 + 1 岛国片手机在线观看 787cc.com

总评分: 苹果 + 1   查看全部评分

wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

科研工作者?恭喜啊
15-8-26 00:39:37 发自iPhone客户端
2210100703 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone
楼主真用心
david_who ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 8.0 IPad
镜头很近,是用phone拍的吗
529966586 ( ☆☆☆ )

恭喜楼主{:4_97:}

恭喜恭喜啊!麦克叉服务就是好!
15-8-26 08:29:18 发自iPhone客户端
vitra ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

? iPhone
上班自己配电脑 老板真幸福!