加入会员

出售全新原封5S,MINI,(仅拆封IPAD AIR)

166148 hwf1985 2015-08-17 16:31|显示全部楼层
MSIE 7.0 Windows 7
二手交易
地区: 福建福州
机型: IPHONE 5S \\IPAD MINI\\ IPAD AIR
价格: 7000
详细配置: 5S 1528,16g 深空灰
ipad mini 1代 16gwifi 白色
ipad air 1代 16gwifi 白色
购买日期: 2015-04-22
保修期: 2016-09-04
使用状况: 全新
外观: 全新
是否有保修:
配件: 齐全
联系电话: 15659991899
联系人: 黄先生
公司奖品,放着也是吃灰,原封未拆未激活的是16g的5s黑色,16gwifi mini白色,ipad air 16gwifi仅仅只是拆封了但未激活,价格如下:5s=3000,mini=1600,air=2400,打包7000顺丰包邮。价格比较合理了,no刀,有意联系,谢谢!(上班时间请发短信吧)

air仅拆封里面都是全新未动

原封5s

原封5s

原封5s

原封5s

原封5s

原封5s

原封5s

原封5s

原封5s

原封5s

原封MINI

原封MINI

原封mini

原封mini
xiaonv0000 ( ☆☆☆ ) ( 赞 3 )

Chrome 35.0.1916.153 XP
我说句实话,撸主不要不爱听:新款水果机即将上市,我凭什么花3000买你5S,花1600买你mini?
已有 1 人评分苹果 收起 理由
diychild + 2 很给力!

总评分: 苹果 + 2   查看全部评分

jasontt8581 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 20 )

Safari 8.0.8 Mac OS X 10.10.5
你们公司好小气,发的居然是几年前的东西
  分享 15-8-17 17:29:32
一直没拿出来卖,呵呵。
engi.c ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 43.0.2357.81 Windows 7
jasontt8581 发表于 15-8-17 17:13
你们公司好小气,发的居然是几年前的东西

别这么说。。。这种情况很多      比如自己做公司  剩余的奖品。。。况且这些东西官网也在售 不算是几年前的。,。。
zregular ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Firefox 38.0 Windows 8.1
有得发就不错了{:4_127:}
hwf1985 ( )

xiaonv0000 发表于 15-8-17 17:53
我说句实话,撸主不要不爱听:新款水果机即将上市,我凭什么花3000买你5S,花1600买你mini?

你说的有道理,价格可以刀的,我不知道现在市场价格多少算合适,好歹也算是原封未拆的吧。

Chrome 44.0.2403.130
A1528没优势呀,用不了移动4G。
时间不等人,建议楼主亏点速出吧。。
9月一到,新款就要来了。
  分享 15-8-18 13:29:29
A1528不能移动4G确实有点坑。至于产于2013年,我首先我担心电池的问题。价格可以再降降

A1528不支持移动4g只支持联通234,移动2g。就是个联通定制。买的人需要注意了,还有一个问题是该机子产于2013年,其他倒是不会担心,就是锂电池空电或者满电放置怎么久,肯定会有损伤的。