免费注册

微软今日正式发布 Windows 10 操作系统

4315934 - 2015-07-29 20:01|显示全部楼层
青春物语S ( ♘马上有钱 ) ( 赞 84 )

Safari 9.0 Mac OS X 10.11
为啥bootcamp里面还是显示已经预定,但是并没有安装?
15-7-29 22:41:50 发自iPhone客户端

? iPhone
不错,更新了
15-7-29 23:15:07 发自iPhone客户端
denco ( ) ( 赞 61 )

? iPhone
今晚家里宽带很慢,看来小区里好多人在下载安装

Safari 8.0.7 Mac OS X 10.10.4
不知软件都支持吗??
GenesisPeriod ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 18 )

Safari 9.0 Mac OS X 10.11
yue3 发表于 15-7-29 21:15
Win10的分发比苹果的系统更新分发先进,提前分发大部分内容,最后分发关键部分。
看看MacX能不能识别出我发 ...

只可惜这次Win10推送并没有很出彩。各种没收到推送,贴吧、Reddit上各种无法安装错误求助。我表示自家台式机是折腾了半天才开始下载,之后又显示无法安装没办法只好按照教程重新删除重新下载更新。还好网速快要是一般用户的小水管岂不骂娘
yue3 ( ) ( 赞 99 )

?
GenesisPeriod 发表于 15-7-30 06:50
只可惜这次Win10推送并没有很出彩。各种没收到推送,贴吧、Reddit上各种无法安装错误求助。我表示自家台式 ...

中国有几个安装Windows原版镜像的,除了我以外,我见到的所有Windows电脑都是电脑城的各种改装版本系统,有右下角有一堆这管家那管家的垃圾图标,屏幕上飘着各种监测窗口,毫无稳定性和安全性可言
yue3 ( ) ( 赞 99 )

?
hongfeng525 发表于 15-7-29 23:35
不知软件都支持吗??

我这里用到的炒股票,银行,搜狐优酷,迅雷,iTunes,QQ,旺旺都兼容
从来不笑 ( ☆☆☆ )

Chrome 42.0.2311.152 Mac OS X 10.10.4
还是觉得win7好用,win8之后那些方块快看着头疼

Chrome 44.0.2403.107 XP
GenesisPeriod 发表于 15-7-30 06:50
只可惜这次Win10推送并没有很出彩。各种没收到推送,贴吧、Reddit上各种无法安装错误求助。我表示自家台式 ...

windows又不是mac,用mac的人多少,用Windows的人多少?用户这么多,可能推送有先有后也可以理解。。

虽然我也没有收到推送的更新包= =

Chrome 44.0.2403.107 XP
yue3 发表于 15-7-30 07:21
中国有几个安装Windows原版镜像的,除了我以外,我见到的所有Windows电脑都是电脑城的各种改装版本系统 ...

windows毫无稳定性安全性?这话说太大了吧……{:4_127:}

全球用户最多的操作系统毫无稳定性安全性?那为嘛还这么多人用。。。