加入会员

刚刚一杯咖啡浇到了我的MACBOOK AIR上

6618086 岩艺居 2015-07-28 22:56|显示全部楼层
wt303474 ( ★★★ ) ( 赞 61 )

Safari 8.0.7 Mac OS X 10.10.4
送修吧
lhd213 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 15.0.874.106 XP
我同事的AIR之前洒了一杯可乐在键盘上, 也是马上黑屏了, 去维修店说要换主板, 然后没换 放在公司两个多星期, 前几天试着按了下开机键, 居然可以正常开机使用了...

所以键盘膜很重要。。。
@程程@ ( ☆☆ )

? Windows 7
不要充电不要尝试开机,还是有希望复活的
@程程@ ( ☆☆ )

? Windows 7
尽快送修
yvesdinghakcer ( ☆☆☆☆ )

Chrome 43.0.2357.134 Mac OS X 10.10.4
{:4_99:}牛逼 可以买个本子了!!

Safari 9.0 Mac OS X 10.11
洒过水,立马黑屏,当时傻,马上摁了开机,发现屏幕花了,强制关机后放了两三天就好了。
jonas28 ( ☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 40.0.2214.111 Windows 7
楼主自求多福,在福利社再买一台吧
jqunjian ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 43.0.2357.134 Mac OS X 10.10.4
不要开机,送福利社吧,便宜点,送applestore 的话估计你得换台机子。

等两天再开机吧,如果你的咖啡不含奶和糖的话