免费注册

[8.25再次更新]淘宝卖家福音,低调分享mac版千牛。

5652558 a549479299 2015-07-24 09:07|显示全部楼层

Safari 8.0.8 Mac OS X 10.10.5
各位,点击safari网页旺旺,不能跳转千牛软件聊天界面,怎么解决?
Brownie_CD ( 新手 )

Firefox 41.0 Windows 7
可以正常登陆,但是无法导入快捷短语,客户的订单也看不到,对话框右侧几乎无用。

Safari 8.0.8 Mac OS X 10.10.5
西八,不行啊我作为淘宝卖家,严重吐槽,这货有点坑。
Brownie_CD ( 新手 )

Firefox 41.0 Windows 7
重看了楼主的介绍,确实还有待完善,不过还是期望更新的版本啊,希望挂起和快捷回复!
sarah米琪 ( 新手 )

Safari 9.1.1 Mac OS X 10.11.5
我刚开始用mac版千牛,想请问下,mac版千牛是没有震屏功能和置顶功能吗?
conpeal ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 10.0 MacOS 10.11.6
最新2.0版本无法收到消息~~{:4_109:}
conpeal ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 2 )

Safari 10.0 MacOS 10.11.6
退回低版本一直102说密码错误报错,重设密码也依然~~无奈重新安装2.0才正常~~{:4_96:}