加入会员

总是有人找靠谱的哇皮恩,那我就来说说Astrill吧

1815650 jzgenius 2015-07-19 11:33|显示全部楼层
Safari 8.0.7 Mac OS X 10.10.4

本帖删除,目前我已经升级为搬瓦工+PandoraBox的方式拥有自己的哇皮嗯了,更加安全更加稳定,而且更便宜。
具体参考这里:http://www.miui.com/thread-3067556-1-1.html

屏幕快照 2015-07-19 上午11.19.25.png
沥哥哥 ( 新手 )

好的。。。谢谢
stevehu ( ☆☆ )

Chrome 43.0.2357.134 Mac OS X 10.10.4

astrill背景题主也提到了,如果真的追求隐私还是要注意一下背景的吧。小提下它的瑕疵,它客户端长得丑而且没有月度服务,最少买一个季度的。
这里谈了很多歪果仁在中国使用哇皮嗯的经历:http://www.greycoder.com/best-哇皮嗯-china
有个国产Green哇皮嗯:dwz.cn/M0tnm
还有个洋货Express哇皮嗯(显示线路速度,30天无条件退款)dwz.cn/M0vLx 点击链接注册送时长

你给的就是个邀请链接吧...
啊呜喵 ( ☆☆☆ ) ( 赞 4 )

Chrome 43.0.2357.134 Mac OS X 10.10.4
我就想找个靠谱的DNS...大家都用什么DNS?
8888或者8844我这貌似不能用,114什么的不想用...
jzgenius ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

gorgeous1854 发表于 15-7-19 13:01
你给的就是个邀请链接吧...

这个链接不是邀请链接,各位点了进去做任何事情都与我无关的。
邀请链接,一般都是地址后面跟着一些数字之类的。

我不是很懂怎么邀请,只知道拿到别人的邮件地址,然后可以有个按钮,发邀请邮件给被邀请人。

事实上,我没所谓的,有人用我的邀请,给我1个月,那就最好,如果没,也没关系,我是这东西的老付费用户了。

关于3楼提及的其他哇皮恩,我没用过,各位酌情选择吧,他的内容与我的主题没有任何关系,哈

啊呜喵 发表于 15-7-19 13:44
我就想找个靠谱的DNS...大家都用什么DNS?
8888或者8844我这貌似不能用,114什么的不想用...

最近我也发愁DNS问题,北京联通总是一会儿好,一会儿不好的。。。。

但我用IPV6,基本上可以不**谷歌。YouTube之流则还是要哇皮恩一下才行。。。。

114我试过,也是好是坏。1.2.4.8 也不咋地。阿里的也有问题。。。谷歌的俩,在中国都不太靠谱,导致各种网站打开慢~ 无奈咯

3楼的地址最终变为 ht t p //w ww.i g reenjsq.co / index.php ? option=com_user & task=register & affid=6617262

这才是邀请ID呢,或则说是带推广ID。

俺给出的是纯纯的 https://getastrill.com 绝对干净,跟我没半毛钱关系,哈哈
sean-cai ( ★★ ) ( 赞 47 )

谢谢楼主分享,我在考虑我一年的Vypr哇皮嗯结束之后要不要换这个,我现在用的呢,有时候速度也可以昙花一现达到15M左右,但不会持续,看了楼主的介绍,我想有必要试用一下

sean-cai 发表于 15-7-19 15:50
谢谢楼主分享,我在考虑我一年的Vypr哇皮嗯结束之后要不要换这个,我现在用的呢,有时候速度也可以昙花一现 ...

这个东西贵在服务器超多,世界各地均有节点,虽然要手工选择好像不够自动化,但是总能找到超棒的服务器用。
可以使用几天好像,试试还是可以滴