加入会员

个人出售双4G小米手机1500

82921 水蓝 2015-07-08 17:18|显示全部楼层
Chrome 43.0.2357.124 Windows 7
二手交易
地区: 北京
机型: 小米NOTE手机
价格: 1500
详细配置: 移动联通双4G,5.7屏幕,无亮点。
购买日期: 2015-05-18
保修期: 2016-05-17
使用状况: 较新无磨损
外观: 全新
是否有保修:
配件: 只有包装,不含任何配件
联系电话: 13611111711
联系人: 程S
(请勿砍价)(时间都挺珍贵的)

手机是小米NOTE,2299买的,现在1999,我降价500出售,使用过2个月,但是没有任何使用痕迹,成色特别好,有外壳和贴膜,但是不含任何配件,充电器给我新换的手机用了,我新换了P8MAX单位家里都放一个充电器。

手机内置存储16G,不能插TF卡,支持双SIM卡,支持双4G,不支持电信卡,后壳是竹子的那种。

手机5.7寸屏幕,1080P分辨率,和6+差不多,整体比6+小一点点。

使用无任何问题,可当场测试什么的,也在保修期。

最后说下我新买的P8MAX使用感受,就是大,很吸引眼球,但是UI还是不如MIUI,看电影什么的还是不错。

zgxyt2001 ( ☆☆☆ )

Chrome 31.0.1650.63 Windows 7
是顶配版吗?最低多少钱?合适想要。我的红米NOTE增强版屏裂了,正想换个。
  分享 15-7-8 20:03:18
ipad换不
  分享 15-7-8 20:03:54
可以用iPad换不
疾影 ( 新手 )

可以用iPad换不???
15-7-8 21:23:05 发自iPhone客户端
18680626662 ( ☆☆ )

? iPhone
怎么联系你啊
水蓝 ( ☆☆☆ )

Chrome 43.0.2357.124 Windows 7
已经有个沈阳的大侠定了!SRY
水蓝 ( ☆☆☆ )

http://2.taobao.com/item.htm?id= ... .1000925.0.0.heAkdx

到底买不买啊,别问了LOL呢,就这样的,我出邮费

先到先得
  分享 15-7-9 09:21:58
Chrome 43.0.2357.132 Windows 7
好机好假。忍不住绑定。。。小米粉藏的挺深哟~