加入会员

升级10.10.4后qq无法打开

175098 lovelonelykite 2015-07-05 19:07|显示全部楼层
lovelonelykite ( ☆☆☆☆ )

Safari 8.0.7 Mac OS X 10.10.4
Wally 发表于 15-7-6 00:21
试试新建账户.

我在guest账户里是可以登录的,目测这个方法是可以的。不过我该怎样获取旧账户的资料,然后将它删除呢?能麻烦您给个链接吗?我记得我好像看到过这个帖子,但现在找不到了。谢谢。

Safari 9.0 Mac OS X 10.11
lovelonelykite 发表于 15-7-6 19:00
我在guest账户里是可以登录的,目测这个方法是可以的。不过我该怎样获取旧账户的资料,然后将它删除呢?能 ...

那可能是你之前的聊天记录库坏掉了.

你之前的聊天记录重要么?

如果不是很重要你可以删除
如下这个目录 或者暂时移走.

Wally 发表于 15-7-6 19:06
如果不是很重要你可以删除
如下这个目录 或者暂时移走.

刚试了下,移除之后,注销,重新安装qq,依然无法启动。。。。。 只有新建账户一个方法了?
笑傲江湖 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 1 )

QQ没出现这种情况,其他部分软件出现了………………

lovelonelykite 发表于 15-7-6 19:16
刚试了下,移除之后,注销,重新安装qq,依然无法启动。。。。。 只有新建账户一个方法了?

那只有这个办法了.

按照目前所提供的信息看或许只能新建账户来解决是最好的办法了.

Wally 发表于 15-7-7 04:07
那只有这个办法了.

按照目前所提供的信息看或许只能新建账户来解决是最好的办法了.

新建账户的话,旧账户里的资料怎么迁移到新的账户里?不会需要拿硬盘拷贝吧?我资料太多了。我只知道如何新建和删除管理员账户。

lovelonelykite 发表于 15-7-7 10:14
新建账户的话,旧账户里的资料怎么迁移到新的账户里?不会需要拿硬盘拷贝吧?我资料太多了。我只知道如何 ...

只能拷贝.