加入会员

问下10.11的split view怎么开启啊

913434 koigitic 2015-06-09 21:05|显示全部楼层
Safari 8.1 Mac OS X 10.11
问下10.11的split view怎么开启啊,我找了系统设置里没有相关的,然后再mission control里也无法把应用叠加到全屏应用里,是我的操作方法不对还是Beta1没有这个功能啊
atlas911 ( ☆☆ )

按住绿灯不松

Safari 8.0.6 Mac OS X 10.10.3
拖拽窗口一直拉到屏幕边上试试。
jzgenius ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

CTRL+上 ,可以看到上方多出了个小长条。
然后鼠标悬停到你要挪动的窗口,然后向上,使劲,拽
koigitic ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

jzgenius 发表于 15-6-9 21:12
CTRL+上 ,可以看到上方多出了个小长条。
然后鼠标悬停到你要挪动的窗口,然后向上,使劲,拽

ctrl+上时control键+上方向键吗?我control option command+上都试过了。没反应啊,就在桌面的时候按吗,系统里有什么需要设置的吗。我在mission control里,拖进去的时候是显示禁止标志啊 屏幕快照 2015-06-09 21.16.56.png

luciiferre 发表于 15-6-9 21:12
拖拽窗口一直拉到屏幕边上试试。

没反应啊,我看wwdc视频是拖到边上直接像windows那样缩放好窗口,可我拖了没反应啊,是下的系统不完整吗
Eric.C ( )

Firefox 33.0 Mac OS X 10.10
koigitic 发表于 15-6-9 21:22
没反应啊,我看wwdc视频是拖到边上直接像windows那样缩放好窗口,可我拖了没反应啊,是下的系统不完整吗

不要safari和safari在一起。两个不同的应用程序试试。

Eric.C 发表于 15-6-9 21:25
不要safari和safari在一起。两个不同的应用程序试试。

刚试了备忘录+safari,预览+safari都不行啊,亲的能在桌面情况下拖窗口到左右然后像win那样半铺开嘛,我的怎么扯也没反应,郁闷了

split view解决了,是我吧mission control设置里的显示器具有单独space关闭了的问题,但直接桌面两窗口平铺还是不行啊
老王想干嘛 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

atlas911 发表于 15-6-9 22:14
按住绿灯不松

这个可以诶!!