加入会员

14年的国航高配垃圾桶现在能卖多少银子?

4511582 jzgenius 2015-06-02 10:45|显示全部楼层
jzgenius ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 9 )

Safari 8.0.6 Mac OS X 10.10.3
xiguaxigua 发表于 15-6-2 15:13
2w出头还是应该挺容易出的
毕竟全新的港行才2w5

是哈,国行太坑爹,日行港行往那一摆,国行全新买到手直接亏的稀里哗啦的,无奈无奈。

看大家的意思,估计21k-22k是可行的价格了,小心脏继续流血ing。。。
15-6-2 18:14:56 发自iPhone客户端

? iPhone
jzgenius 发表于 15-6-2 14:00 垃圾桶真是好东西啊,出了还有点舍不得~~
流畅感超棒,俺又配了个40的飞利浦4k显示器,艾玛~ 老舒服了,哈哈
其实我还配了个1TB的SSD,但捆着这个SSD,那就太贵了,估计更没人买了吧?~

你好任性啊,老板

purplefeather 发表于 15-6-2 14:32
用了一年了?估计21000到22000的样子吧

实际上没用到1年,SSD到现在累计时间才17days 21 hours~ 俺用的可省了,哈哈

hntvdp 发表于 15-6-2 14:30
卖东西要想出手快就不要把东西当宝,除非你是二手商。

嗯嗯,这是实话。等我小心脏血流干净了,就马上低价处理!

Safari 8.0.7 Mac OS X 10.10.4
jzgenius 发表于 15-6-2 18:15
实际上没用到1年,SSD到现在累计时间才17days 21 hours~ 俺用的可省了,哈哈

这玩意跟车一样,买到手就开始掉价,没必要那么珍惜,随便整,不坏就行

Safari 8.0.5 Mac OS X 10.10.3
等个十几年、几十年,卖10倍以上价钱都没问题

Vince14Genius 发表于 15-6-2 20:17
等个十几年、几十年,卖10倍以上价钱都没问题

嗯嗯,好办法。十年期间,可以让垃圾桶真的当垃圾桶,还不浪费~~ 套个塑料袋就行,哈哈

钱蛋儿 发表于 15-6-2 18:14
你好任性啊,老板

小声点儿撒,开发需要,开发需要,别让我媳妇听到~~~
15-6-3 00:43:44 发自iPhone客户端
billybass ( ☆☆☆ )

? IPad
SSD配的啥牌子?

billybass 发表于 15-6-3 00:43
SSD配的啥牌子?

说起这个SSD吧,还是很有意思的。

1T SSD,三星,苹果的配件。某宝找了很久,找到了,贵不说,而且是早期产品,读写速度不佳。
后来退货,又找一个,又慢,又退货~

无奈了,ebay找吧,还真找到了个,是新型号,米国发货,且价格便宜,算上邮费,还要比某宝便宜500大洋,果断买入。
等了大概10天,拿到手,读写满意了,900+,这才是Pro应该有的嘛~

关于SSD,在芯片上,大型号都相同,但小型号不同。新款的应该是:MZ-KPU1T0T/0A6  就是这里的0A6,某宝上很多是0A2或则0A4,买的时候要瞪大眼睛咯