加入会员

请教一下已经购入nmb的兄弟

149132 lawrence1124 2015-05-30 18:07|显示全部楼层
shenjiaxin ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 7 )

Safari 8.0.7 Mac OS X 10.10.4
先纠正你一下 不叫座 nmb 叫做 rMB ~~

别露怯.

还有你说的cad的事儿吧. 我觉得能运行就是会卡. 因为cpu性能只相当于 2014年 macbook air的水平. 如果你是做假装的 . 都是做100平米以上的房子的话. macbook pro 是你更好的选择.
仅供参考吧.

Chrome 35.0.1916.153 Windows 8.1
朋友,我是做设计师的。目前手上的货是14版的13寸prox72,由于是刘罗锅上山“钱紧”,所以买了个低配版,12寸的就不要考虑了,那只是适用于轻度办公的,如果是绘制施工图的话,劝楼主还是上pro吧。我目前的14版x72运行cad2015完全没有卡顿,很爽~~甚至有时我还拿来做3d,12寸的性能上根本达不到楼主的要求。
lawrence1124 ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

? Windows 8.1
谢谢各位兄弟的指点,小弟已经决定买15rmbp了,低配的集显不知道行不,高配有点小贵哦!
fifthele ( )

Firefox 38.0 Windows 7
直接15吧,别纠结,我去年买了13的,直接退了,眼睛累的不行,这个东西和平板不一样,眼睛不能放到屏幕上去看,所以越大越好,有钱的话,等性能上来了明年再弄个12的,相当不错的选择啊。
yanjae ( ☆☆ )

Safari 8.0.6 Mac OS X 10.10.3
估计要设计的话,还是用macbook pro吧。