加入会员

没人觉得apple watch很废?

387753 猪肉强 2015-05-18 20:34|显示全部楼层

Safari 8.0.7 Mac OS X 10.10.4

我觉得蛮好用,各种通知不用火急火燎的去裤带掏手机了,尤其是手上拿东西不方便的时候,至于各种炒作只能用一天的说法,反正至少我的能挺两天
15-5-19 15:08:18 发自iPhone客户端
2210100703 ( ☆☆☆☆☆ ) ( 赞 5 )

? iPhone
废物的废
苹果新人 ( ♘马上有钱 ) ( 赞 3 )

MSIE 8.0 Windows 7
没买,无法言语。
15-5-19 15:24:26 发自iPhone客户端

? iPhone
Wally 发表于 15-5-18 10:59 可别~~~

那些鎖不只是靠Aw 解鎖啊
鑰匙 指紋 密碼輸入也可以
Aw 解鎖只是添加一個跟方便的方法而已
widesky ( ☆☆ ) ( 赞 2 )

Chrome 41.0.2272.118 Windows 8.1
自己约的炮,含着眼泪也要打完。
314754577 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 37 )

Safari 8.0.6 Mac OS X 10.10.3
_ePing 发表于 15-5-18 22:51
自己约的炮,含着眼泪也要打完。

关键问题是:

更关键的是 固件更新都出来了 东西还没发货。。。
himjesion ( ☆☆☆ ) ( 赞 1 )

Chrome 42.0.2311.135 Mac OS X 10.10.3
你要吐槽“并没有想象中的实用”我接受,你说续航问题,还说一到下午就提心吊胆也是毫无根据,我实际实用情况,即使中午有1小时的健身时间,到家基本还有30%-40%的电量。如果你的手表电池有问题,建议赶紧去apple store安排geniusbar
徐少coffee ( ☆☆ )

Safari 8.0.6 Mac OS X 10.10.3

今天早上9点多拔掉电源,到现在20点41分还有57%的电,你下午就提心吊胆,你是在数秒针吗? IMG_3248.JPG
_ePing ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 33 )

Chrome 42.0.2311.152 Mac OS X 10.10.3
314754577 发表于 15-5-19 18:14
更关键的是 固件更新都出来了 东西还没发货。。。

也罢,到货第一时间就是更新固件,好吧,YY下,会更加稳定些,性能更加良好些,人生啦, 总要学会自我安慰啊。