免费注册

骚年,我来交个作业,别说已经周二了,我这才周一

Safari 8.0.6 Mac OS X 10.10.3
大部骚年看到AW都以为是Apple Watch吧?然而并不是,其实我买的是Alienware(以前好像没见过有人发PC开箱的,希望Wally大神别删帖)

首先我还是要吐槽一下UPS,太慢了,不过这么大的箱子还是很有诚意的,一个月后回国搬家用得到了(大家不要吐槽床单啥的,住家条件所迫)

除了本体之外我还买了一个17寸的敢死队,质量还是不错,加起来也是不是特别重

不得不说,外星人的造型就是霸气耐看,我这个外协根本把持不住

我在美国亚马逊上买的,应该是美版,电压为宽电压,100到240,全球通用,唯一的区别在于插头为美国特有的三角插头,如果带回国的话可能需要转接器或者万能插座才行(上面居然有中文,吓我一跳)

这个不是爆照吧,不是爆照吧

这就是以后的学习和娱乐生活了,18岁生日礼物,要感谢妈妈,在美帝要好好读书,不然妈妈失望
一下是我这台电脑的基本配置:
名称:Alienware 15 ANW15-7493SLV 15.6-Inch Gaming LaptopIntel Core i7-4710HQ Processor (6M Cache, 2.5GHz)16 GB DDR3 RAM1 TB 5400 rpm Hard Drive, 256 GB Solid-State Drive15.6-Inch Screen, NVIDIA GeForce GTX 970M with 3GB GDDR5(3G显存是我唯一觉得不够的地方)3860 x 2146 pixels 触摸屏(总感觉这分辨率打游戏会鸡肋)
Windows 8.1此为15年新款,取消了光驱,虽然没啥用但感觉厂家为了省成本也真是太没诚意了
接下来是标准作业流程,但是本屌无女友,只能感谢这多年陪伴我的她们了

以上就是作业了,希望大家支持

已有 2 人评分苹果 收起 理由
tangr -1 福利挂了。
dastanlei + 3 很给力!

总评分: 苹果 + 2   查看全部评分

111mac ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

Safari 9.0.3 Mac OS X 10.11.3
shenmegui
tangr ( ☆☆☆ ) ( 赞 5 )

打开福利时间线。
awei778899 ( ☆☆☆ )

Safari 9.0.1 Mac OS X 10.10.5
chichifanfan ( ☆☆ )

外星人👽好帅气
小乖 ( ☆☆☆☆ )

Safari 9.0.3 Mac OS X 10.10.5
我告诉你,我要不是为了看下福利,我都不带回复的
jetdaisy ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 6 )

Chrome 47.0.2526.80 Windows 7
我告诉你,我要不是为了看下福利,我都不带回复的!
kenny008 ( ☆☆ )

Safari 9.0.2 Mac OS X 10.11.2
不错 {:4_99:}
jiorij ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 11 )

没有福利作业完全不看{:4_114:}
16-2-23 00:08:00 发自iPhone客户端
1123155126 ( ☆☆ )

? iPhone
强买强卖