加入会员

怎样砸萍果mac能最大效果告诉大家这个极差的东西

328271 平安王 2015-05-06 14:40|显示全部楼层
Chrome 31.0.1650.63 Windows 7

我花比其它电脑多的钱却告诉我这个软件没有mac版不能用,那个软件没mac不能用,问有什么办法解决吗?结果是再下一个系统w7系统吧!我花先进系统的钱还是用w7,决不允许不道德公司损害我们消费者,本人决定拿几十台mac砸遍中国的各个城市,告诉国人别再用这不肖之物。请大神们出出主意怎么能把效果做得最好!
已有 8 人评分苹果 收起 理由
lote -1 这智商基本告别自行车了
TomDing -1 很给力!
testxm -1 咋有这种傻帽呢?
michaelzhu668 -1 醉了
gmaitfk -1 不用给你多扯
Vince14Genius -1 傻屄你妈死了
atom08 -20 同扣,几十台砸遍后加回
cannix -1 先扣分, 砸mac的视频上传后加回

总评分: 苹果 -27   查看全部评分

Safari 8.0.5 Mac OS X 10.10.4
我觉得吧,你带着这十几台MAC去香港,然后在希慎广场,又一城和IFC的APPLE STORE门前挑一人多的地儿,各砸它几台以扬我国威,砸出风格,砸出水平,让香港人也顺便看下我们大陆土豪忒多
已有 1 人评分苹果 收起 理由
scegg + 8 也顺便说明大陆人法制意识淡漠

总评分: 苹果 + 8   查看全部评分

Safari 8.0.5 Mac OS X 10.10.3
mac在被吹成装b神器之前就是给部分领域的专业用户用的
你这就跟买了一辆兰博基尼 结果发现地盘那么低 这路也走不了 那路也走不了 只能在赛道上跑跑
不过大妈问的对 你到底要用什么软件 发出来让大家帮忙找找
刚买mac就在这瞎抱怨 那你真是找骂
15-5-7 08:08:01 发自iPhone客户端
xsqz ( ☆☆ ) ( 赞 1 )

? iPhone
看楼主打字的风格我猜测是没有QQ游戏?不能斗地主?
boboshih ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 8 )

Chrome 44.0.2383.0 Mac OS X 10.10.3
你要买电脑前,怎么不做功课?

站在北京朝阳区建国门外大街 1 号去砸,去每个城市的apple store门口去砸你就火了

Safari 8.0.5 Mac OS X 10.10.4
楼主啥软件不能用?

神经病

Chrome 41.0.2272.118 Vista
有病吧?
314754577 ( ☆☆☆☆ ) ( 赞 37 )

Chrome 31.0.1650.48 Windows 7
傻逼啊